Скончался народный артист Беларуси, которому в Севастополе на концерте пробили череп



В Севастополе, не приходя в сознание после несчастного случая на концерте, скончался народный артист Беларуси Яков Науменко.

Как передают Крым.Комментарии, страшная трагедия случилась средь бела дня. Науменко с сыном Тихоном были в концертном зале среди зрителей. А когда на сцену вышел хороший друг Якова Павловича, певец решил подойти к нему. Дорогу преградил охранник. Случилась крупная перепалка, охранник никак не желал пускать Науменко за кулисы и в итоге применил силу.

«Яков попал в больницу дней пять назад с проломленным черепом. Ему сделали трепанацию, но он так и не пришел в сознание и сегодня ночью умер, - рассказали друзья артиста. - Сыну тоже досталось от охранника, но он уже чувствует себя лучше. Алла, жена Якова, сейчас не в состоянии говорить, поэтому других подробностей мы не знаем».

В ближайшее время тело покойного перевезут в Беларусь.

Яков Науменко был народным артистом Республики Беларусь. Пел в ансамбле народной музыки «Свята», создал ансамбля «Бяседа». 28 марта ему исполнилось 53 года.








1 комментарий

  1. Витя:

    о что с охранником

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беларусь, науменко яков, Севастополь
Самую дорогую в Украине штрафплощадку нашли в Крыму

Самой дорогой по всей Украине автостоянкой оказалась штрафплощадка в Севастополе. Как передает «Новый Севастополь», сутки содержания автомобиля на ней обойдутся...

Закрыть