Убийце народного артиста Беларуси в Севастополе грозит 15 лет заключения



По факту убийства народного артиста Беларуси Якова Науменко, который приехал в Крым на отдых, возбуждено уголовное дело.

Как передают Крым.Комментарии, за совершение умышленного убийства по ч. 1 ст. 115 УК Украины виновному грозит до 15 лет тюремного заключения.

По данным Управления МВД Украины в Севастополе, конфликт между Науменко и неустановленным лицом произошел вечером 19 августа на площади Нахимова. В результате артист получил телесные повреждения и был доставлен в 1-горбольницу Севастополя.

Напомним, что в Севастополе народному артисту Беларуси Якову Науменко проломили череп. Он скончался сегодня ночью в больнице. Трагедия случилась на концерте. Науменко с сыном Тихоном были среди зрителей. А когда на сцену вышел хороший друг Якова Павловича, певец решил подойти к нему. Дорогу преградил охранник. Случилась крупная перепалка, охранник никак не желал пускать Науменко за кулисы и в итоге применил силу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беларусь, науменко яков, Севастополь
Скончался народный артист Беларуси, которому в Севастополе на концерте пробили череп

В Севастополе, не приходя в сознание после несчастного случая на концерте, скончался народный артист Беларуси Яков Науменко. Как передают Крым.Комментарии,...

Закрыть