Просторы Ялты бороздят “пьяный” Козловский и Пугачева в короткой юбке



В Ялте подходит к концу фестиваль музыки "Crimea Music Fest", который поражает изобилием звезд, выступающих на одной сцене.

Как передает Сегодня, звезды выходят на сцену несмотря на многие трудности. Например, в первый же день репетиций повредил спину Виталий Козловский. В больнице ему сообщили о вероятном смещении позвонков и сделали обезболивающие уколы, из-за которых певец, нашедший в себе силы вечером выйти на сцену, многим зрителям и критикам показался слегка выпившим. "Я же весь напичкан лекарствами. Потому и пьяный", — написал уязвленный несправедливыми упреками Виталий в своем блоге.

Успела всех зрителей удивить Светлана Лобода. Певица решила вывести на сцену медвежонка, которого привезла с собой из Киева. Узнав о готовящемся номере, крымские защитники животных пытались сорвать ее выступление, требуя запретить ей "издеваться над животным". Но выступление состоялось.

Алла Пугачева приготовила сразу два подарка. Один состоял в том, что 63-летняя певица заметно похудела и надела короткую юбку. Второй презент предназначался Софии Ротару, которой 7 августа исполнилось 65 лет. Трио "Балтия" исполнили для Софии Михайловны ее хит "Одна калина". А чтобы еще раз продемонстрировать, что никакой вражды между двумя артистками, вопреки всем сплетням, нет, они даже станцевали, держась за руки.

Новый формат фестиваля пришелся по душе всем зрителям. В прошлом году на концерты конкурсантов билеты раскупали плохо, а в этом не осталось свободных мест во всех ложах, кроме класса вип, на все три дня фестиваля.

Напомним, что в этом году "Crimea Music Fest" продлится с 29 по 31 августа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в crimea music fest, козловский виталий, пугачева алла
Грандиозное шоу музыки и техники “Crimea Music Fest” стартует уже сегодня

В Ялте сегодня, 29 августа, стартует музыкальный фестиваль "Crimea Music Fest". Участниками крымской "Новой волны" станут более 300 музыкантов, артистов...

Закрыть