В Киеве эксклюзивную модель «Феррари» разорвало пополам



В ночь на субботу, 1 сентября, в Киеве произошло ДТП на полмиллиона долларов с участием эксклюзивной модели "Феррари".

По сообщениям ГАИ, дорогое авто на огромной скорости летело от станции метро Нивки в сторону центра. Вблизи Воздухофлотского моста машину подбросило на кочке и водитель потерял управление. Через секунду итальянский шедевр снес часть отбойника и полетел в столб на противоположной стороне улицы, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Подобных машин в Киеве зарегистрировано лишь несколько экземпляров.

Как рассказали очевидцы, машину буквально разорвало пополам. Далее события развивались как в кино. У "Феррари" затормозили два "Мерседеса". Крепкие ребята помогли водителю и пассажирке "Феррари" выбраться из обломков авто. После чего ребята свинтили номера машины и уехали с места происшествия, оставив кучу драгоценного железа на обочине дороги.

В ГАИ подтвердили что такое ДТП действительно было этой ночью, но кому принадлежит эксклюзивный автомобиль, не сообщили. "ГАИ на это ДТП никто не вызывал. Пострадавших нет, поэтому узнать, кому принадлежит машина, на которой даже нет номеров, мы не можем", - сообщили в Госавтоинспекции.








5 комментариев

  1. Васька да Гама:

    А номеров нету и на двигателе и на кузове???

    • киянин:

      Задолбали эти киевские гонщики.Мотоциклы по ночам ревут,пьяные детки гасают на тачках по пол лимона.Расстрелять с десяток уродов,а папашам ихним пожизненный бан во власти-тогда начнуть тратить лаве не на тачки а на благотворительность.

  2. Виталий:

    Надо было быстро на запчасти разбирать :) И как в 90-е значок свинтить.

  3. El:

    да трудно установить чья если их все го две три штуки в городе

  4. Крымец:

    Значит машина кого-то из власть придержащих, а он не хочет палиться перед выборами. А ГАИ… Что ГАИ? Они слуги власти, а не народа, вот и “не знают чья машина”.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "феррари", авария
В Судаке столкнулись два морских судна. Есть жертвы и пострадавшие

4 августа в Судаке в районе горы Алчак столкнулись два морских судна. По информации портала Sudak.me, принадлежащий некому харьковскому предпринимателю...

Закрыть