На дороге между Добрым и Перевальным постоянно будут “пастись” гаишники



Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил Государственной автоинспекции усилить контроль по обеспечению безопасности дорожного движения на участке дороги Доброе ‑ Перевальное (Симферопольский район).

Соответствующее поручение крымский премьер озвучил на аппаратном совещании 10 сентября.

Кроме того, по информации пресс-службы Совмина, Могилев отметил необходимость установить дорожные знаки, ограничивающие скорость движения. "Машины на большой скорости проезжают через эти поселки. Это опасно для местных жителей, для детей. Этот вопрос надо взять на особый контроль, чтобы патрулирование ГАИ на этой дороге было постоянным, установить необходимые дорожные знаки и строго наказывать за превышение скорости", ‑ подчеркнул крымский премьер.








1 комментарий

  1. светлана:

    уважаемый автор статьи и руководство сайта, а нельзя ли быть более уважительными и назвать статью по-другому? не “пастись”, а сохранять жизни пешеходам, например. уж много грязи вы на всех льете в погоне за сенсацией. можете мой комментарий не публиковать, хоть на заметку себе возьмите, а то противно уже читать новости в вашей подаче.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, доброе, могилев анатолий
Болельщики “Таврии” потребовали отставки Куницына

Болельщики симферопольской "Таврии" потребовали отставки генерального директора клуба - экс-премьера Крыма Сергея Куницына. Свое требования футбольные фанаты озвучили в открытом...

Закрыть