Людям, покупающим билеты на поезд через интернет, немного упростили жизнь



В кассах предварительной продажи железнодорожных билетов в Симферополе установлен сканер для считывания штрихкода с билетов, которые были оформлены и оплачены через Интернет.

Как сообщили в Курортно-информационном центре Крыма, установка сканера должна способствовать упрощению процедуры использования железнодорожных билетов, приобретенных электронным путем.

Пока специальный сканер установлен только в кассе №2 предварительной продажи железнодорожных билетов в Симферополе, на ул. Толстого. Также планируется установка таких устройств в кассах железнодорожного вокзала Симферополя и других крупных городов Крыма.

Новое оборудование позволит значительно уменьшить время обслуживания пассажиров, которые оформили проезд через Интернет, а также исключить вероятность ошибки при вводе 16-значного цифрового кода вручную.

"Раньше человек распечатывал бланк приобретенного в Интернете билета, приходил с ним в кассу, и кассир вручную набирал ему билет. Это занимало около двух минут. Сейчас человек приходит с бланком, который сканируется, и билет распечатывается автоматически", – пояснила пресс-секретарь Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи Зера Эмирсуин.

Всего в настоящее время на железнодорожных вокзалах Украины установлено 89 сканеров считывания штрихкода.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в железная дорога, интернет, предварительная касса, продажа билетов, рескомтранс, симферополь
В Симферополе появился още один билборд с изречением Пророка Мухаммеда

В Симферополе появился уже третий билборд с хадисом Пророка Мухаммеда. Как сообщает Crimeantatars.org, он находится на проспекте Победы, напротив кинотеатра...

Закрыть