Киселев разоблачил Баталина, Дзоз и прочих “перевертышей”, готовых предать ПР



Целый ряд видных крымских политиков, баллотирующихся в парламент страны от Партии регионов, предадут эту политическую силу в любой момент.

Об этом заявил в ходе интернет-конференции на сайте "Главред" народный депутат Украины (Партия регионов) Василий Киселев, ранее возглавлявший крымскую республиканскую организацию ПР.

Один из участников конференции напомнил Киселеву о тех временах, когда он стоял у истоков крымской организации Партии регионов. Читатель отметил, что после победы на президентских выборах Януковича в ПР, "образно говоря, ринулись люди, которые до ПР побывали почти во всех партиях и движениях, в том числе и в "оранжевом" лагере: Лиев, Ковитиди, Темиргалиев, Дзоз, Баталин (есть фото, где он повязал на себя оранжевый шарфик), Груба (был во фракции «оранжевых» в крымском парламенте), мэры Евпатории и Керчи и др".

"Сегодня все они видные чиновники, министры, депутаты, некоторые из них баллотируются от власти в ВР Украины. Вам не обидно? Ведь это вы создавали партийные ячейки на полуострове, а сегодня вы не влияете на расстановку сил и кадров? И часто о вас ваши соратники нынешние говорят с иронией", - поинтересовался читатель.

Киселев признался, что для него, как обладателя партбилета №1 в крымской организации ПР, это - "очень больной" вопрос. "И мне печально, что перевертыши типа "лиева" находятся в рядах Партии регионов. Это – приспособленцы. И они предадут в любой выгодный для них момент", - подчеркнул Киселев.








1 комментарий

  1. flfv:

    Правильно сказал Киселев . Во что превращается ПР ? Где люди , которые выстояли партию в 2004 и дальше ? Кто эти кандидаты -переветыши?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в баталин александр, выборы-2012, груба григорий, дзоз виталина, киселев василий, ковитиди ольга, лиев александр, партия регионов
Крымский кандидат в депутаты решил “улучшать жизнь людей” скворечниками

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Анатолий Петров решил завоевать доверие избирателей весьма нетривиальным способом - он объявил о начале...

Закрыть