Настоятеля Севастопольского монастыря оштрафовали за строительство дороги к пляжу



Настоятель Свято-Георгиевского монастыря на Фиоленте был оштрафован за нанесенный городу Севастополю вред во время строительства дороги на пляж «Яшмовый».

Как передает Севастопольская газета, специалистами Госсельхозинспекции в июле была проведена проверка на Фиоленте на спуске к пляжу «Яшмовый», в результате чего было выявлено, что служители монастыря сняли и переместили поверхностный слой грунта без правоустанавливающих документов. Управление контроля за использованием и охраной земель государственной инспекции сельского хозяйства в городе Севастополе оштрафовало настоятеля Свято-Георгиевского монастыря Савватия Мызникова на 340 гривен.

За нарушение земельного законодательства, а также нанесенный городу ущерб, вследствие строительства, настоятеля монастыря оштрафовали еще на 2423,33 грн.

Монахи Свято-Георгиевского монастыря в июне 2012 года стали проводить земляные работы на Фиоленте на спуске к пляжу «Яшмовый». На почти отвесном склоне несколько дней работал экскаватор, который должен был прорыть новый спуск на пляж, разделив вход в монастырь и проход к пляжу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мыс фиолент, свято-георгиевский монастырь, Севастополь
В Севастополе запретили строить небоскребы

Депутаты Севастопольского городского совета приняли решение об установлении ограничений в отношении этажности объектов в границах 100-метровой прибрежной полосы Черного моря...

Закрыть