Баталин и Дзоз “поселились” в детской больнице



В Крымской республиканской детской клинической больнице повесили плакаты кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов.

кандидат в депутаты от ПР Баталин

Предвыборный плакат Александра Баталина вывешен в больнице незаконно

С предвыборной агитацией посетители сталкиваются в центральном холле медучреждения. Там на видных местах вывешены плакаты с изображениями кандидатов-регионалов Александра Баталина и Виталины Дзоз и текстом "Наш коллектив поддерживает...".

Как известно, согласно Закону Украины "О выборах народных депутатов Украины", запрещено размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной форм собственности.

Напомним, ранее аналогичное нарушение было выявлено в филиале детской поликлиники 2-й детской городской больницы Симферополя по ул. Гавена, 109, где возле окна регистратуры висит плакат Александра Баталина. Заведующая этим медучреждением на адресованный ей вопрос о том, почему происходит данное нарушение, ответила, что она получила соответствующее распоряжение, но не уточнила от кого.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в баталин александр, выборы-2012, дзоз виталина, крымская республиканская детская больница
Партия регионов навешала на Кличко всех “оранжевых” собак

Крымская республиканская организация Партии регионов выступила с заявлением, в котором потребовала от партии "Удар" Виталия Кличко "перестать насаждать в Крыму политику украинского...

Закрыть