В России пирамида “МММ” переросла во всероссийскую партию



Сергей Мавроди возглавил новую всероссийскую политическую партию "МММ", в состав которой вошли представили 50 регионов России.

Как сообщают Вести.ru, новая политическая партия начала свою деятельность с девиза "Мы меняем мир" и основной задачей установила справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и заботу об окружающих.

На съезде приняли устав и программу партии, а также избрали руководящие органы. Председателем Всероссийской политической партии "МММ" стал Сергей Мавроди.

Напомним, что в Украине финансовые пирамиды официально объявили вне закона - теперь доверчивых последователей Сергея Мавроди будут сажать в тюрьму сроком до 3-х лет. Нацкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг утвердила доработанный проект закона «О запрете финансовых пирамид в Украине», указывающий, что те, кто способствует распространению пирамиды, несут ответственность вместе с ее организаторами. А это все, кто предоставляет махинаторам помещения, транспорт, технические средства или любое другое имущество, а также рекламируют финансовую пирамиду.

Меньшая мера наказания для авторов и соучастников таких группировок - штраф на сумму до 3400 гривен, а за повторную организацию мошеннической схемы предусмотрено наказание до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Как уже сообщал Crimea 24, этим летом основатель международной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди заявил о намерении создать политическую партию в Украине и принять участие в парламентских выборах.

"Настало время усилить идеологическую работу", - сказал он. Исходя из этого, по словам Мавроди, он поручил бывшим депутатам Алексею Муратову, Виктору Тарану и Евгению Генкину провести необходимую работу для участия партии МММ в выборах. "В Украине создана политическая партия МММ. Сейчас будем выдвигать на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины", — сказал Мавроди.

При этом основатель пирамиды не стал скрывать, что главной целью такого шага является проведение мощной рекламной кампании "МММ" в Украине.

Напомним, ранее Сергей Мавроди закрыл финансовую пирамиду "МММ-2011" после того, как ее вкладчикам перестали возвращать деньги. Однако он тут же объявил о создании новой пирамиды — "МММ-2012".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в всероссийская партия ммм, мавроди сергей, ммм
В украинской политике появился новый игрок – партия Мавроди “МММ”

Основатель международной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди намерен создать политическую партию в Украине и принять участие в парламентских выборах. По...

Закрыть