В Верховной Раде проголосовали за то, чтобы работать только по вторникам



В Верховной Раде Украины проголосовали за то, чтобы народные депутаты отработали лишь три дня до конца работы нынешнего созыва парламента.

264 народных депутата согласились с тем, что до конца работы нынешнего созыва парламента в Раде проведут только 3 дня заседаний. Все во вторник: 18 сентября, 2 октября и 16 октября, сообщает Зеркало недели. Остальные дни депутаты будут работать либо в комитетах, либо в округах.

По убеждению лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, такой график работы даст возможность 340 депутатам нынешнего созыва принимать участие в предвыборной кампании, поскольку они или включены в избирательные списки, или баллотируются в мажоритарных округах.

Предложение Ефремова вызвало недовольство у представителей оппозиционных фракций. В свою очередь, председатель Верховной Рады Владимир Литвин обратил внимание представителей оппозиции на то, что они не принимают участия в пленарных заседаниях, от их фракций на заседание ходят лишь несколько представителей.

Напомним, что выборы в Верховную Раду Украины назначены на 28 октября 2012 года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в выборы в вр украины, депутаты, ефремов александр, литвин владимир
В Крыму додумались застроить “элитными” домами даже Царскую тропу

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил в кратчайшие сроки разобраться в ситуации со строительством, которое ведется в районе Царской...

Закрыть