Партия регионов решила до конца разыграть футбольную карту



Почетный президент симферопольской "Таврии", председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев обратился к инвесторам и учредителям клуба с просьбой разобраться в ситуации, изложенной в открытом письме группы фанатов команды.

Напомним, в своем письме на имя инвестора клуба Дмитрия Фирташа, учредителя Юрия Борисова и почетного президента Анатолия Могилева ряд болельщиков попросили обратить внимание на кризисную ситуацию в клубе. Фанаты считают, что главная причина неудач, которые постигли "Таврию", – бесхозяйственность гендиректора Сергея Куницына.

"Я обратился к Дмитрию Фирташу, поскольку являюсь почетным президентом "Таврии", с просьбой разобраться в сложившейся ситуации", – сказал Могилев в комментарии "КИА".

Как известно, Анатолий Могилев одновременно возглавляет крымскую республиканскую организацию Партии регионов, а Сергей Куницын является активным членом партии Виталия Кличко "Удар". После появления вышеупомянутого письма болельщиков появилась информация о том, что регионалы готовы были разместить его текст в ряде СМИ на платной основе.

Как уже сообщал Crimea 24, группа болельщиков симферопольской "Таврии" потребовала отставки Сергея Куницына с поста генерального директора клуба. "Мы устали от всего, что происходит с командой, - говорится в письме. - "Таврия" — одна из немногих команд, которые не вылетали в первую лигу. А с такой игрой, которую команда демонстрирует сейчас, мы очень близки к тому, что такое может произойти. И если такое случится, то никогда жители Симферополя не простят этого хозяевам клуба". "Горько об этом писать, но пока Куницын в клубе, нам нечего делать в чаше стадиона "Локомотив" и на выездных матчах, - отметили в письме болельщики, обращаясь к руководству "Таврии". - Мы все еще верим в вас, верим, что вы не дадите Куницыну окончательно похоронить нашу команду".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, куницын сергей, могилев анатолий, партия регионов, партия удар, таврия, фирташ дмитрий
Могилев торжественно открыл большой холодильник для фруктов

В Симферопольском районе состоялось открытие фруктохранилища ООО «Яросвит-Агро». Как сообщает КИА, на открытии побывал председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев....

Закрыть