Главный тренер «Динамо» не выдержал позора и подал в отставку



Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин не полетел со своей командой в Киев после поражения от "Шахтера" в Донецке.

По информации источника в "Динамо" Киев, Семин написал заявление об увольнении со своей должности. Об этом пишет footballtransfer.com.ua со ссылкой на собственный источник в клубе. Как сообщает издание, такое решение 65-летний наставник принял после очередного разгромного поражения столичного "Динамо".

Российского специалиста не было в аэропорту в составе делегации киевской команды, которая садилась на самолет в Киев. Вероятнее всего, Семин отправился домой в Москву, поскольку у "Динамо" запланированы выходные до вторника, передает UBR.

"Динамо" на выезде уступило "Шахтеру" со счетом 1:4 в рамках 1/16 Кубка Украины. Это поражение стало четвертым для киевлян в последних пяти поединках. А разница голов - 7:14 не в пользу "Динамо". Во внутреннем первенстве киевляне после 9-ти туров занимают лишь третье место.

Принял ли Игорь Суркис отставку Семина - пока неизвестно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в динамо киев, отставка, поражение, семин юрий
Джемилев больше не считает нового главу Рескомнаца провокатором

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев больше не склонен называть нового председателя Республиканского комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных...

Закрыть