Могилев передал чиновникам-фальсификаторам выборов “привет” от Януковича



Приоритетная задача крымской власти во время проведения избирательной кампании по выборам депутатов Верховной Рады Украины — не допустить манипуляций и искажения волеизъявления избирателей.

Об этом заявил председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев во время видеоконференции с городами и районами автономии 25 сентября.

"Президент Украины Виктор Янукович поручил местным властям принять исчерпывающие меры по недопущению нарушений избирательных прав граждан. Каждый чиновник несет персональную ответственность за недопущение использования админресурса. Такие попытки необходимо жестко пресекать", – подчеркнул Могилев, который одновременно возглавляет крымскую республиканскую организацию Партии регионов.

Напомним, сами регионалы сплошь и рядом злостно нарушают избирательное законодательство. Так, агитационные материалы ПР были выявлены в главной детской больнице Крыма. С предвыборной агитацией посетители сталкиваются в центральном холле Крымской республиканской детской клинической больницы в Симферополе. Там на видных местах вывешены плакаты с изображениями кандидатов-регионалов Александра Баталина и Виталины Дзоз (министра образования в правительстве Могилева) и текстом "Наш коллектив поддерживает...".

Как известно, согласно Закону Украины "О выборах народных депутатов Украины", запрещено размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций государственной и коммунальной форм собственности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, могилев анатолий, фальсификация выборов
Регионалы выдворили из своих рядов автора законопроекта о придании русскому статуса государственного

Народный депутат Александр Черноморов исключен из рядов Партии регионов, а его проект о придании русскому языку статуса второго государственного является...

Закрыть