Тимошенко, сидя на ходунках, выбивала двери каблуками



На сайте Государственной пенитенциарной службы Украины появилась видеозапись, на которой Юлия Тимошенко требует встречи со своими соратниками, сидя на ходунках, но выбивая двери каблуками.

На видео видно, как экс-премьер сначала стояла с ходунками у дверей в коридоре больницы, требуя краткосрочного свидания. Потом она села в коляску, сняла туфлю с каблуком и начала бить ею по двери, говоря: "Я не остановлюсь. Вы лишаете меня законного свидания - не пускаете людей, которые пришли ко мне".

Мужчина в штатском, очевидно, сотрудник пенитенциарной службы или больницы, просил экс-премьера прекратить противоправные действия, уверяя, что заявление находится на рассмотрении руководства колонии и, может быть,  все решится положительно.

На это Тимошенко ответила: "Вы нарушаете закон ... меня это не волнует ... Давайте запускайте людей, которые пришли ко мне на краткосрочное свидание ... Я не дам сегодня покоя ни одному человеку, пока вы не выполните закон, который предусматривает мое право на краткосрочное свидание ".

Как сообщал Crimea 24, в субботу на сайте партии "Батькивщина" появилась видеозапись с Тимошенко, где она призвала победить на выборах "мафию" и назвала свое пребывание в заключении адом.

Напомним, что ранее врачи диагностировали у Тимошенко межпозвоночную грыжу, которая вызывает у экс-премьера сильные боли в спине. Главный врач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев прокомментировал вчерашние события, заявив, что подобное поведение демонстрирует пренебрежение тем, что было для экс-премьера сделано, начиная от специального оборудования палаты и заканчивая привлечением к ее реабилитации немецких специалистов.

На уточняющий вопрос журналиста, разрешено ли пациентке носить высокие каблуки, несмотря на жалобы о проблемах спины, врач сказал: "Запретить мы не имеем права, но вы же понимаете, что при подобных болях пациенты в больнице на каблуках стараются не ходить".








1 комментарий

  1. Фома:

    А как же больная спина и спокойствие и только спокойствие?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "укрзализныця", видео, каблуки
В крымском Муфтияте осудили агрессию арабов по отношению к США

Мусульман всего мира специально провоцируют к определенным радикальным действиям, и тем самым пытаются утвердить негативный образ мусульманина. Так прокомментировал смерть...

Закрыть