В списках избирателей только одного района оказались 700 бомжей



В списки избирателей на участке избирательного округа №25 на территории Красногвардейского района Днепропетровска включено 700 бездомных.

Как передают Подробности, все 700 человек были записаны по одному адресу проживания: улица Свердлова, 56, по которому расположен Днепропетровский городской центр социальной помощи с приютом на 20 мест. В списках на этом участке среди предполагаемых бездомных, которые якобы находятся в центре соцпомощи, обнаружили лиц, которые в действительности не бездомные, а живут в собственном жилье по другим адресам.

Как сообщает гражданская сеть ОПОРА, члены комиссии, дежурившие на участке, объяснили, что этот дом впервые внесен в состав участка. "Откуда взялась такая круглая цифра - 700 - никто не знает, в таком виде списки пришли к нам из госреестра", - заявили они. Всего по данному участку зарегистрировано 1914 человек, 700 из которых (37%) – бомжи.

Члены комиссии опасаются, что, в случае неявки бомжей, существует угроза признания выборов на участке недействительными. Работница центра социальной помощи ответила членам комиссии, что будет раздавать приглашения на выборы, когда подопечные будут приходить в это учреждение.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бомжи, выборы в вр украины, выборы-2012, гражданская сеть "опора"
Кандидат в нардепы Чучка записал матерное обращение к своим избирателям

В сети появился новый видеоролик одного из кандидатов в народные депутаты Украины, в котором присутствует нецензурная лексика. Как передает Росбалт,...

Закрыть