Бойцы МЧС вытащили крымскую собаку из мясорубки



Симферопольским работникам МЧС пришлось столкнуться с необычной задачей - высвободить морду собаки из обычной бытовой мясорубки.

В Симферополе собака застряла в мясорубке

Челюсть ротвейлера затянуло в мясорубку

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, в службу спасения поступило сообщение с просьбой о помощи от врача ветеринарной клиники, в которую была доставлена собака породы ротвейлер с травмой нижней челюсти. К месту вызова был направлен оперативно-спасательный автомобиль МЧС.

Челюсть животного оказалась затянутой в ручную мясорубку. Медицинскими средствами освободить ее было невозможно. Бойцы МЧС разрезали корпус мясорубки болгаркой и освободили собаку.

Как пояснили в ветеринарной клинике, хозяйка ротвейлера содержит много животных, и поэтому готовит для них большое количество пищи. Перекрутив мясо, женщина раскрутила мясорубку, а ротвейлер стал вылизывать остатки мяса и застрял.

«Животному сделали наркоз, спасатели сработали быстро и профессионально. Опасность была в том, что собака не могла ни есть, ни пить, кроме того, была повреждена слизистая, развился отек. Сейчас животное в безопасности », - рассказали в ветеринарной лечебнице.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в МЧС, мясорубка, ротвейлер, симферополь
Симферопольские разбойники умудрились ограбить пять магазинов при помощи зажигалки

Работники милиции задержали в Симферополе двух разбойников, которые грабили магазины с зажигалкой, стилизованной под пистолет. По предварительным данным, на счету...

Закрыть