Нашли тело убитого “караванского стрелка” Ярослава Мазурка



Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре "Караван" Ярослава Мазурка, найдено 7 ноября в Киеве.

Как сообщает пресс-служба МВД, по предварительным данным, причина смерти мужчины - самоубийство. "О том, что найден мертвый человек, в милицию сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, констатировавшая недавнюю смерть мужчины, внешне похожего на Мазурка, который скончался от огнестрельного ранения", - сказано в сообщении.

В милиции рассказали, что в одежде погибшего находился паспорт, а рядом обнаружено оружие. "Сейчас на месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где скрывался человек. Назначены ДНК-экспертизы, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный человек Ярославом Мазурком", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 26 сентября днем охранник торгово-развлекательно центра "Караван" в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, было обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. грн. Мазурка подозревали в ряде других убийств.

5 октября глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников "Каравана" является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. 10 октября Мазурок был объявлен в международный розыск.

В связи с убийством в торговом центре в силу вступили новые правила, которые позволяют охранникам носить оружие, наручники и иные специальные средства.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мазурок ярослав
«Караванского стрелка» заподозрили в еще одном резонансном расстреле

Ярослава Мазурка заподозрили в расстреле сотрудников Государственной службы охраны, который произошел в 2004 году в Оболонском районе Киева. Как передает Сегодня,...

Закрыть