Пытать симферопольских предпринимателей раскаленным утюгом могли донецкие



На днях были задержаны донецкие грабители, которых подозревают в причастности к разбойному нападению на семью пожилых симферопольцев, в результате которого 65-летний предприниматель Амет Абдураманов после пыток раскаленным утюгом скончался в реанимации.

Как передают Крым.Комментарии, данную информацию подтвердила пресс-офицер Симферопольского ГУ Оксана Сорокопудова. «Факт подтверждаю. Задержаны люди по подозрению в совершении разбойного нападения в районе Фонтаны», - сказала она.

Напомним, в ночь со 2 на 3 августа в районе Фонтаны Симферополя было совершено разбойное нападение на 65-летнего Амета Абдураманова и его супругу. В дом ворвались трое неизвестных, зверски избили супругов, связали и пытали раскаленным утюгом. Женщина попала в ожоговое отделение, а мужчина скончался в реанимационном отделении 6 горбольницы. По словам соседей, у пострадавшего было частное предприятие по оказанию строительных услуг.

В связи со смертью Абдураманова правоохранители возбудили еще одно уголовное дело по дополнительному составу преступления, предусмотренному статьей 115 – убийство.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураманов амет, задержание донецких грабителей, микрорайон фонтаны
После симферопольцев жертвами пыток раскаленным утюгом стали члены еще одной семьи

В Одесской области неизвестные в масках проникли в дом супругов фермеров и пытали их раскаленным утюгом, желая знать, где находятся...

Закрыть