Из «Таврии» ушел один из защитников



Спортивному клубу "Таврия" пришлось на время расстаться с одним из своих защитников: 20-летнему Артуру Новотрясову, перешедшему в "Таврию" осенью 2012 года, из-за трансфертного запрета пришлось перейти играть в черновицкий клуб.

Артур Новотрясов в новой команде будет играть под номером 16. Фото:ФСК "Буковина".

Артур Новотрясов в новой команде будет играть под номером 16. Фото:ФСК "Буковина".

Молодой защитник перешел играть в симферопольскую команду из футбольного клуба "Крымтеплица" и подавал большие надежды. По словам главного тренера "Таврии" Олега Лужного, Артур очень старательный и умный игрок, который забил первый гол после зимнего отпуска в игре с "Одессой", передает Комсомольская правда.

"Он полгода тренировался с "Таврией", но из-за трансферного запрета мы не смогли его заявить, - рассказали в пресс-службе "Таврии". - Поэтому, пока не будет решен этот вопрос, а мы очень надеемся, что летом эта проблема будет закрыта, Артур будет выступать за "Буковину". Мы не хотим, чтобы он терял игровую практику. С этим клубом у нас партнерские отношения. В нем играют хорошо знакомые крымчанам футболисты Андрей Донец, Руслан Платон, а руководит ими Вадим Заяц, также некоторое время игравший за "Таврию".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights