Севастопольских дельфинов хотят лишить воды



26 апреля в 16.00 работники дельфинария приглашают всех жителей Севастополя на общественный сход обсудить ситуацию, которая сложилась вокруг дельфинария.

Как пишет Гражданская оборона, Севастопольский дельфинарий снова выселяют. До 2 мая сотрудники должны найти новое место для своих подопечных. Общественные экологические организации призывают севастопольцев встать на защиту родного дельфинария.

Апелляционный суд Севастополя принял решение не продлевать срок аренды ООО "Страна Дельфиния" площади в центре города.

Согласно решению суда, общество с ограниченной ответственностью "Страна Дельфиния" обязали добровольно освободить территорию на Набережной Корнилова. Поставлен срок - до 2 мая нужно вывезти животных и оборудование, освободить производственные помещения.

"Просто судье сказали: сделай так. Вот и все. И он так и сделал, как ему приказали вышестоящие начальники", - прокомментировал решение директор дельфинария Юрий Шилюк.

Он подал кассационную жалобу в вышестоящий орган судебной власти.

Как именно 2 мая госисполнители будут выселять питомцев дельфинария, пока пока неясно.

Работники и дирекция ООО «Страна дельфиния» просят о помощи всех неравнодушных и ждут в пятницу. Сход жителей состоится внутри самого дельфинария, возле сцены, где проходят представления.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights