В Симферополе автомобиль с девушкой за рулем влетел в кафе, наполовину погрузившись в заведение



На улице Гагарина, 17 в Симферополе произошло страшное ДТП.

Об этом сообщают «Аргументы недели – Крым» со слов очевидцев. Как выяснилось, Nissan Teana, за рулем которой находилась девушка, двигался со стороны Москольца в направлении железнодорожного вокзала.

Пиццерия

Иномарка выехала на запрещающий сигнал светофора для совершения поворота влево на перекрестке с улицей Гайдара, где столкнулась с двумя авто, после этого она по инерции влетела в нижний этаж здания - в пиццерию Pesto, где находились посетители. В нем также располагается фирменный магазин-кафе по продаже кондитерских изделий «Медоборы».

пиццерия 2

По счастливой случайности, в результате ДТП в кафе никто не пострадал. «Мы со знакомыми сидели за столиком и вдруг видим – влетает машина, мы очень испугались, но никто получил травм», - рассказала одна из посетительниц.

пиццерия 3

В то же время девушку, находившуюся за рулем, увезли в больницу. Позже на место аварии прибыл ее супруг, который вместе со своими знакомыми всячески противодействовал съемке происходящего.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ регулируют движение транспорта вручную, так как светофор не работает.








2 комментария

  1. J1:

    В одна девушка получила травму головы, а её муж множественные порезы. Информация 100% точная. Знаю от отца этой девушки. Въехала пьяная жена какого-то чиновника. Пытаются замять дело.

  2. ТТ:

    Машину подарили, права подарили, еще бы и ездить научили. Да, некогда, видать..Ну, порезвилась девочка, ну, не рассчитала маленько.. Так она ж дочь или супруга ПРОКУРОРА, а значит, входит в касту неприкасаемых, делающих что угодно, где угодно и как угодно. И нечего рассчитывать на сочувствие, раскаяние или извинения от нее. Не барское это дело..Распустились тут. Благодарите, что все живы и здоровы..Барыня гуляют.. Один источник сообщил, что это Анна Валерьевна Максименко.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в симферополе, пиццерия
Лишенная титула Королева Крыма небрежно бросила корону на голову своей вице-мисс

Сегодня в Симферополе состоялась передача титула "Королева Крыма-2013". Экс-"Королева Крыма-2013" Янина Сулавко передала корону Татьяне Хорошей, которая до этого носила...

Закрыть