Украинские спортсмены продолжают отказываться от участия в Олимпиаде в Сочи



Украинские спортсмены заявляют о своем отказе от участия в Олимпийских играх.

Как сообщает французское издание lemonde, о бойкотировании соревнований заявили две лыжницы - Марина Лисогор и Катерина Сердюк.

Ранее также сообщалось о том, что украинский спортсмены обращались в Международный олимпийский комитет с просьбой позволить им участвовать в играх с черными повязками на руках. Ответ на просьбу пока не поступил.

Также стало известно об отказе дальнейшего участия в играх Сочи Богданы и Олега Мацьоцьких.

"В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана и в знак протеста против бандита - президента и его Холуйская правительства, мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году", - заявили они.








2 комментария

  1. Свiдомий:

    Ага а еще вы поняли что ни хрена не можете завоевать!!!!Нашли за что зацепиться!!!”Мы мол не будем участвовать в знак солидарности с майданом” Вы просто хреновые спортсмены продули всю олимпиаду “спасибо” вам от всей Украины!!!!!

    • Віктор:

      Істото, по-перше ти ніколи не зрозумієш вчинків Людини бо ти істота, а по-друге не смій говорити від імені всієї України.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, зимняя олимпиада в сочи, лисогор марина, мацьоцька богдана
В Киеве силовики начали переходить на сторону активистов

Уже около 50 человек добровольно сдались самообороне Майдана. Об этом сообщили в эфире Эспресо.ТВ. По информации журналистов, милиционеров никто не...

Закрыть