С руководителей милиции Крыма и Севастополя “сорвали погоны”



Руководители управлений милиции Автономной Республики Крым и г. Севастополя уволены из органов внутренних дел за нарушение присяги.

 

"Своими действиями они предали Родину, украинский народ и дискредитировали звание милиционера", - пояснили в МВД Украины, которое приняло соответствующее решение. Там отметили, что в присяге сотрудника органов внутренних дел отмечено, что основным ее постулатом является служение народу Украины.

Далее процитируем пресс-релиз МВД Украины:

"Но ряд руководителей милиции Автономной Республики Крым предают свою Родину, свой народ и свой личный состав. В начале марта этого года Верховной Радой Автономной Республики Крым вопреки законодательству Украины подполковник милиции Сергей Абисов был назначен исполняющим обязанности начальника Главного управления внутренних дел автономии. Тогда же Севастопольский городской совет назначил исполняющим обязанности начальника муниципального Управления внутренних дел полковника милиции Александра Поддубова.

В то время, когда весь украинский народ восхищается мужеством и героизмом простых милиционеров и военнослужащих, которые, рискуя собственной жизнью, обеспечивают порядок на улицах и в админзданиях по всей территории Крыма, отдельные лица в погоне за властью пренебрегают самым святым для каждого офицера ­– Присягой своему народу. Их действия не достойны звания украинского милиционера.

За предательство государственных интересов Украины, нарушение присяги и дискредитацию звания милиционера Сергей Абисов и Александр Поддубов уволены из рядов милиции.

Напомним, что министр внутренних дел Арсен Аваков ранее уже обращался к личному составу милиции Автономной Республики Крым и Севастополя. Он еще раз подчеркнул, что без внимания не останется ни один сотрудник, которой остается верным Присяге и народу Украины".








1 комментарий

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в александр поддубов, мвд украины, милиция крыма, милиция севастополя
Милиция задержала ультрас симферопольской “Таврии”

Сегодня, 26 января, крымская милиция задержала группу футбольных фанатов симферопольской "Таврии". Как сообщил руководитель крымского Евромайдана Сергей Ковальский, всего было...

Закрыть