В Нью-Йорке появился автомат по продаже кексов



Владельцы одной из пекарен в Нью-Йорке соорудили и установили необычный торговый автомат. Он продает популярное лакомство - капкейки (так называют кексы или пирожные с кремом).

По информации американской прессы, в автомат, который работает круглосуточно, помещается до 800 капкейков со вкусом ванили, шоколада, а также банана, лимона и прочих фруктов. Кроме того, в ассортименте есть и мини-кексы для собак. При этом владельцы пекарни Sprinkles Cupcakes пообещали, что все капкейки в продаже будут исключительно свежими. Для этого автомат будет заряжаться несколько раз в сутки.

Новый торговый автомат имеет все шансы стать одной из городских достопримечательностей. Многие туристы, посещающие различные популярные места Нью-Йорка, теперь будут заезжать и на Беверли-Хиллз, чтобы отведать свежих капкейков из автомата. В первый день работы необычного устройства люди выстроились в очередь, чтобы испытать новинку.

Менеджер Sprinkles Cupcakes Мора Вебер рассказала в интервью телеканалу NTD о том, как владельцам пекарни пришла идея создать такой торговый автомат. "Когда одна из наших учредителей, Кэндис была беременна вторым ребенком, еt как-то раз посреди ночи потянуло поесть чего-нибудь сладенького. Она подумала: "Я владелица пекарни, у меня есть свой магазин, продающий кексы. Но как мне достать кекс сейчас?". А потом - бум, родилась идея о создании "кексового банкомата".

Окрашенный в розовый цвет автомат оснащен специальной роботизированной "рукой", сенсорным экраном и терминалом для расчета банковскими картами. За один раз он выдает до четырех капкейков. Стоимость одного капкейка составляет 4,25 долларов США.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автомат по продаже капкейков, капкейк, нью-йорк
В Нью-Йорке неизвестный прострелил младенцу голову

Полиция Нью-Йорка ведет розыск вооруженного человека, застрелившего в Бруклине годовалого мальчика, находившегося в коляске. Как стало известно, инцидент произошел вечером...

Закрыть