Госдума должна разработать антинаркотические законы



Вопросы совершенствования законодательства в сфере противодействия незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ обсуждались в начале декабря на парламентских слушаниях в Госдуме РФ. В числе участников http://shchukin-vlad.livejournal.com/933518.html были не только депутаты, но и представители силовых органов, ФСКН, общественные и религиозные деятели, бизнесмены.

Принявший участие в слушаниях директор по корпоративному контролю и регулированию компании Qiwi Андрей Попков рассказал об актуальности для компании работы по предотвращению незаконного оборота наркотических веществ, поскольку преступники активно используют современные технологии. Он добавил, что компания действует в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами. Руководитель Дирекции по безопасности Qiwi Илья Поляков добавил, что компания открыта для всех, кто участвует в решении проблем с наркотиками.








Comments are closed.

Подробнее в госдума россии
Россия отказалась платить Украине за базирование Черноморского флота в Крыму

Государственная Дума РФ прекратила действие ряда соглашений Москвы с Киевом, касающихся пребывания Черноморского флота России на территории Украины. Как сообщает...

Закрыть