Как собрать двухъярусную кровать



Не раз задумывался, где купить элементы для сборки мебели, причём всё и сразу — хотел сам соорудить двухъярусную кровать детям и тумбочки в спальню нам с женой. Это выходит экономно, зачем кому-то переплачивать, если у меня самого руки и голова на месте?

На рынках ходить всё как-то времени не было, поэтому обратился в интернет. Набрал регион Киева, и так повезло — нашёл сайт http://viyar.ua/, вот это было именно то, что я искал! Здесь предлагали не только материалы, но и помощь в притирке деталей, обрезке. Имеется необходимая фурнитура, в общем, рай для мебельщика, да и только.

Компания Вияр, как я узнал из содержимого сайта, работает больше 11 лет, а это уже стаж. Значит, дилетантов там не держат и можно спокойно заказывать, что хочу без беспокойства, что что-то сделают не так. А хотел я многого — по натуре придирчивый человек. Но в итоге остался довольным — в наличии древесно-стружечная плита любых размеров и вся необходимая фурнитура, а мне это и нужно. Дуб, берёза, всё экологически чистое.

Я заказал лиственницу белого цвета на странице http://viyar.ua/catheg/15737, и хотя предусмотрена доставка, лично отправился по адресу одного из указанных магазинов.

Я получил хорошее обслуживание:

·        меня проконсультировали по моему эскизу, поправили;

·        согласно чертежу, навинтили отверстия для саморезов;

·        обрезали листы, как надо;

·        цена устроила (более чем подходящая);

·        там же купил крепёжные инструменты.

Доставку произвели бесплатно, через пару дней я уже занимался сборкой кровати. Добротную состроил, ничего не скажу, нареканий к фирме нету — нигде не ошиблись и качество материала хорошее. А насчёт тумбочек я не мудрствовал лукаво, однако получилось даже лучше кровати!

Хоть и нехитрый предмет — эта тумбочка, но пришлось повозиться. Хорошо, в компании ВиЯр есть и сопутствующие детали, и ДСП любой разновидности. Они же по качеству различимы, порой такое могут подсунуть! Но и здесь мне всё подробно объяснили, дали хорошие плиты из влагостойкой стружки. Мне хоть и не на кухню надо было, где есть риск, что мебель распухнет, но всё ж подстраховался — люблю попить чаю перед сном.

Главное моё намерение, это то, чтобы тумбы соответствовали по цвету и фактуре имеющемуся у меня спальному гарнитуру. Его я, кстати, не собирал, а купил, но это другая история. Что хотел сказать своим рассказом? Хотел поделиться, мол, так и так — есть у нас в городе хороший продавец. Все мебельные комплектующие отличного качества! А также поблагодарить сотрудников компании ВиЯр за профессионализм и сотрудничество. Вернусь ещё не раз и уверен, буду писать не менее длинные отзывы. Я человек такой — нравится, напишу много и красиво, а нет — пеняй на себя.

Автор: Антон Геращенко








Comments are closed.

Подробнее в двухъярусная кровать
Двухъярусная кровать – выгодное приобретение

Детские двухъярусные кровати стали практически обязательным атрибутом жилища для семей, у которых два и более ребенка. Это неудивительно, если учесть...

Закрыть