В Нью-Йорке на неделе моды представили две модели часов



В ходе Нью-Йоркской недели моды – одного из главных модных форумов мира – представляют не только новые коллекции одежды. Вниманию публики представляют и часы, а также различные аксессуары и гаджеты.

Различного рода модные хронометры обычно рано или поздно спускаются с подиумов и попадают в массовое производство. И вот тогда их уже можно будет купить в каком-нибудь интернет-магазине.

Так, во время нынешней Нью-Йоркской недели моды свои новые модели часов представили сразу две известнейших модных марки из Франции. В частности, модный дом Chanel презентовал публике новую линейку часов, получивших название Boy-Friend ("Любовник"). Эта модель по-мужски лаконична. Часы имеют восьмиугольную форму и довольно крупный размер. При их производстве используются золото и бриллианты, а ремешок делается из кожи аллигатора. Потому и стоимость Chanel Boy-Friend весьма немаленькая - от 12 700 до 27 000 долларов США.

Другая французская компания – Hermes – пошла иным путем. Свои новые часы она разработала и создала в партнерстве с всемирно известной американской корпорацией Apple. Если быть точным, речь идет о прославленных Apple Watch, на циферблате и задней крышке которых нанесено лого Hermes. Часы отличаются длинным кожаным ремешком ручной выделки, который предлагается в различных расцветках. "Apple Watch Hermes - это продукт элегантной и умелой простоты - универсальный инструмент для современной жизни", - отмечается на сайте корпорации Apple.

Неделя моды в Нью-Йорке  — наряду с аналогичными мероприятиями в Париже, Милане и Лондоне – является одним из четырех главных недельных форумов моды в мире. Известная также под названием "7th on the Sixth". Нью-Йоркская неделя моды проводится дважды в год. В сентябре обычно демонстрируются весенне-летние наряды, а в феврале – коллекции на предстоящую осень и зиму.








Comments are closed.

Подробнее в apple watch, chanel, часы
10 апреля стартует прием заказов на “умные часы” Apple Watch

Американская корпорация Apple (Эпл) будет продавать свое новое устройство под названием Apple Watch в элитных магазинах Selfridges (Лондон), «Галери Лафайет» (Париж)...

Закрыть