Правила выбора швабры с отжимом и других средств для уборки



Современное оборудование позволяет делать уборку помещений комфортной и несложной. На полках магазинов представлено огромное количество инструментов и аксессуаров для проведения мероприятий по уборке. Даже мытье пола становится значительно проще, если для этого процесса используется швабра с отжимом. Такие конструкции представляют собой ручку с механизмом, выдавливающим воду. Это позволяет избегать собственноручного выжимания и выкручивания тряпки. К слову сказать, в строении такого изделия тряпка не предусмотрена. Она заменена на валик из поролона, который очищается за счет специального рычага. Телескопическая ручка позволяет изменять высоту швабры, подстраивая под рост уборщика.

Швабры с отжимом отличаются следующими качествами:

  • прочность – ручка изготовлена из нержавеющей стали или окрашенной;
  • долговечность – насадки легко меняются по мере прихода в негодность, поэтому шваброй можно пользоваться долгие годы;
  • универсальность – телескопическая ручка позволяет менять высоту, подстраиваясь под любой рост, также она занимает минимум места для хранения. Кроме того, можно использовать насадки разного размера по ширине;
  • комфортность – прорезиненные элементы на ручке гарантируют плотное прилегание даже к влажным рукам, поэтому швабра не выскользнет и не будет крутиться в руках;
  • эстетичность – хромированные или окрашенные рукоятки выглядят очень стильно и лаконично.

Современный человек во время уборки уже не пользуется различными тряпочками. Они уступили свое место более удобным средствам, например, одноразовым полотенцам. Прогрессивный подход к вопросам гигиены в офисе, дома или на кухне приводит к неизбежности их использования.

Их удобство заметно сразу:

  • легко впитывают влагу;
  • отсутствие необходимости стирки.

На самом деле, бумажные полотенца производятся из разных материалов – целлюлозы, макулатуры, также бывают комбинированные варианты. В основном сырье отражается на стоимости готового изделия, самыми доступными считаются изделия из макулатуры. При этом разные виды сырья накладывают некоторые особенности на применение одноразового полотенца.

Существуют основные виды бумажных полотенец:

  • рулонные или листовые;
  • одинарные, двухслойные или трехслойные.

На сайте интернет-магазина «Солярис» вы найдете все необходимое для обеспечения чистоты и гигиены в домашних и офисных помещениях. Компания готова предложить оптовые и розничные поставки любого инструмента и средств для проведения уборки по доступным ценам с гарантией качества от лучших европейских и российских производителей.








Comments are closed.

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights