“Типичная Доставка”: богатое меню и удобный расчет



Итальянская и японская кухни прочно вошли в нашу с вами жизнь. И, если вдуматься, в этом нет ничего удивительного. Обе кухни, несмотря на отдаленность стран, из которых они происходят, одинаково вкусны и сытны. Но есть еще кое-что объединяющее их. Именно итальянскую и японскую кухню облюбовали многочисленные службы доставки готовой еды — разумеется, пиццу и суши гораздо проще довезти до заказчика в "товарном" виде, чем, скажем, крымскотатарские чебуреки или узбекские манты.

Разумеется, у всех, кто уже давно заказывает на дом еду, есть какие-то любимые и хорошо зарекомендовавшие себя сервисы. Сегодня мы расскажем об еще одном, на этот раз родом из Севастополя. Итак, компания Типичная Доставка. Чем интересна эта служба доставки и почему на нее стоит обратить свое внимание.

Богатое меню

Зачастую службы доставки специализируются на каком-то одном или нескольких близких по духу блюдах. "Типичная Доставка" пошла по принципиально иному пути: здесь можно заказать блюда и итальянской, и японской, и китайской, и черноморско-средиземноморской кухонь. Вот только краткий перечень того, что вам могут привезти на дом:

  • Пицца (от классической и простенькой "Маргариты" за 269 рублей — до экзотической "Норвежской" с лососем, моцареллой и дорблю за 499 рублей)
  • Суши (нигири и гункан в различных вариациях)
  • Роллы (тут всё что пожелает ваша душа — маки, Аляска, Калифорния, тамаго, Окинава, Филадельфия, сифудо, аригато и еще десятки наименований)
  • Вок (тот самый представитель китайской кухни: Том-Ям, Удон, Соба)
  • Супы (здесь вам предложат Мисо, Рамен, Том-Кха и Том-Ям)
  • Запеченные мидии (это, пожалуй, чисто крымская изюминка: мидии готовят с острым и сырным соусами).

Удобный расчет доставки

Подсчитать стоимость доставки еды до вашего порога совсем несложно. Всё зависит от суммы заказа и того, насколько далеко адресат живет от цеха компании "Типичная Доставка". Вот несколько вариантов:

  • Если вы живете на расстоянии не более 10 км. и закажете еды на 500 рублей и выше, вам доставят ее бесплатно (если сумма заказа будет меньше, придется заплатить за доставку 100 рублей)
  • Если ваш дом или офис расположен на расстоянии 10-13 км, минимальная сумма заказа поднимается до 700 рублей, а сумма при меньшем заказе — до 150 рублей.
  • Соответственно, при 13-15 км суммы вырастают до 900 рублей и 200 рублей.

Согласитесь, удобная и простая система. Честно: сами мы пока не пробовали пиццу и суши от "Типичной Доставки". Но будь мы жителями Севастополя, непременно бы это сделали.








Comments are closed.

Подробнее в вок, доставка пиццы, доставка суши, итальянская кухня, китайская кухня, пицца, Севастополь, суши
День города Севастополя
В честь Севастополя на Дне города прозвучал вальс Ирины Тумановой

Вальс «Весенний Севастополь» написала ко Дню города известная российская поэтесса, композитор и певица Ирина Туманова. Красивая нежная композиция прозвучала 14...

Закрыть