Жюри шоу “Україна має талант” не выдержало крымчанку на сцене



В очередном выпуске телевизионного шоу "Україна має талант" приняла участие Ольга Ковальских из Симферополя. Однако покорить жюри своим пением девушка не смогла.

Девушка заявила, что для шоу необходимо быть не только красивой, но и умной. "Но умные в них не участвуют", - заявила крымчанка. Ольга была уверена, что она красива, и это не требует никаких доказательств, так как она была на конкурсе красоты и прекрасно знает, "как там все проходит". Телевизионное шоу "Україна має талант" является любимым шоу бабушки Ольги, которая и предложила внучке приехать на кастинг.

Жюри решительно не понравилось, как Ольга исполнила песню группы ВИА "Гра", и крымчанка получила три отказа.








3 комментария

  1. Art-director:

    Смешно наблюдать, как опозоренная тупая овца Оля из симферопольских клубов обвиняет теперь весь мир в зависти ее “таланту”, наверное, и надуманных предложений. Разве что переспать, т.к. сразу видно, что шалава, а не звезда, кого из себя мнит. Звездой народ называет, а сама себя…это -клиника! Злая, непорядочная, матюкливая барышня, при общении с этой лохудрой с приклеенными волосами, чего в девушках никогда не понимал, если они красивы от природы, и вырезом до лобка, понял, что это не пиар, это -ПОЗОР, ПРОВАЛ на всю страну, который она еще долго будет пережевывать. Оля, меньше по клубам тусить нужно, лучше бы вокалом занялась и книжку хоть одну прочла. А в Зирке ни один зритель не аплодировал!!! Спела там отвратительно! Пусть спасибо скажет тем, кто запошлял и девочкам на подпевке, они ее хорошо заглушили. С такими данными разве что в туалете “занято” кричать. Каждому нужно заниматься своим делом. Украина таланта не рассмотрела, чего орать-то об этом, смешно уже. Дешевая шлюха симферопольских клубов, все ее там снимают. А знакомые теперь пальцами тычут, вот ей и обидно. Комменты в ее защиту пишет ее муж и подруги- такие же, как она.

    • Ваня Ургант:

      Мощный коммент. Зря поехала. И перед бабушкой нехорошо получилось))

  2. Evgeniy Shestopal:

    Не знаю как там Олю, а вот выступления других артистов с УМТ можно заказать на сайте http://www.poptop.fm/group/artists/ukraina-mae-talant/

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом