Арнольд Шварценеггер: Отложите в сторону гаджеты и придумайте план



Вы знали, что любимый миллионами киноактер и бодибилдер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер еще и очень крутой мотивационный спикер? А между тем, это самая настоящая реальность. "Старина Арни" выступает время от времени перед огромной аудиторией и говорит порой настолько крутые, если не сказать шокирующие вещи, что слушатели полностью меняют свое отношение к жизни и работе.

Одна из самых веселых и очень доходчивых речей, которую как-то произнес Шварценеггер, была посвящена теме нехватки времени. Спикер напомнил простую истину, что в сутках только 24 часа, из которых не менее 6 часов приходится тратить на сон. "Некоторые говорят, что им нужно спать 8 часов — просто спите быстрее", – сказал киноактер :-)

Если вас заинтересовали жизненные взгляды Шверценеггера, непременно посмотрите его интервью лидеру МЛМ-индустрии Роману Викторовичу Василенко. Например, его можно посмотреть на фейсбук-странице бизнесмена.

"Не слушайте тех, кто не верит в вас. Не слушайте тех, кто смеется над вашими мечтами. Даже если это ваш внутренний критик", – такими словами Роман Василенко сопровождает свое интервью с Шварценеггером. И эти слова могли бы стать эпиграфом к биографии киноактера и бодибилдера, буквально построившего самого себя.

В частности, Шварценеггер посоветовал людям не сидеть постоянно в интернете, отложить в сторону смартфоны и другие гаджеты, чтобы выделить время и спокойно поразмышлять о том, кем вы хотите стать. "Вы должны иметь план, потому что тогда работа будет приносить вам радость", – говорит "большой Арни".

Напомним, ранее Роман Василенко рассказал, что есть ряд сфер деятельности, которые при любых кризисах остаются востребованными и приносят доход. Речь идет о тех, кто умеет продавать и договариваться. "Учиться никогда не поздно", – убежден эксперт.








Comments are closed.

Подробнее в мотивационная речь, мотивационный спикер, тайм-менеджмент
Как распоряжаться своим временем, чтобы все успевать

При современном темпе жизни остро встает вопросом о том, как правильно управлять своим временем, чтобы успевать выполнять все запланированные дела...

Закрыть