По тайге — на “Медведе”! Познакомьтесь с российскими вездеходами



"Форд", "Лада", "Рено", "Фольксваген", "Мерседес"... Названия этих и многих других автопроизводителей у всех на слуху. Но слышали ли вы про такого производителя как "Медведь-Шатун"? :-) Вы наверняка сейчас улыбнулись, а между тем, за забавным названием кроется вполне себе серьезное автопроизводство. Эта российская компания выпускает... автомобили-вездеходы, и мы сейчас вам о них немножко расскажем.

В модельном ряду "Медведя-Шатуна" (сайт Medved-Avto.ru) сейчас представлены несколько моделей, которые уже хорошо зарекомендовали себя на рынке и даже породили кучу подделок (!). Вот список этих моделей:

  • Shatun Prime
  • Shatun 6x6
  • Shatun Neo

Как уверяют в компании "Медведь-Шатун", каждый из этих вездеходов способен легко передвигаться по болотам, воде, подъемам, лощинам и прочему бездорожью, которого так много в России, а в особенности — в провинциальных регионах. Что любопытно, эти громоздкие на вид машины достаточно маневренны и оснащены двигателем Kubota, который способен разогнать их до 45 км/час. А между тем, вездеходы сделаны их прочной стали, что, как вы понимаете, намекает на их большой вес. Например, Shatun Neo "тянет" почти на 2 тонны, но при этом обладает грузоподъемностью в 1000 кг.

Еще один немаловажный момент: салон вездехода приспособлен для комфортного быта его команды. В нем есть три спальных места.

Сколько стоит вездеход?

А стоит он по современным меркам совсем немного. Цены на вездеходы марки "Медведь-Шатун" начинаются от 3 700 000 российских рублей (это меньше 50 тысяч долларов США!) Для сравнения: немецкий средний внедорожник Volkswagen Touareg стоит минимум 4 654 000 рублей (более 60 тысяч долларов). Но, несмотря на название, внедорожники — далеко не вездеходы и сильно уступают им по своим возможностям и проходимости.

Если же сравнивать "Медведь-Шатун" с его иностранными аналогами, то и здесь российский производитель находится в выигрышной позиции, поскольку стоимость его продукции значительно ниже зарубежной (причем в разы!).

Кроме того, вездеходы "Медведь-Шатун" можно приобрести в кредит или в лизинг. Также у дилеров компании в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове и Сургуте бывают скидки на модельный ряд. Потенциальному покупателю здесь сделают персональное предложение с учетом его потребностей и финансовых возможностей. Прежде чем принять решение о покупке, клиент может провести тест-драйв и убедиться в превосходстве "медвежьих" моделей.

И еще один важный момент: покупать вездеходы "Медведь-Шатун" лучше у их оригинального производителя — ООО "Механик". Иначе велик риск нарваться на некачественную подделку и лишить себя сервисного обслуживания.








Comments are closed.

Подробнее в автопроизводство, автопром, вездеход, внедорожник
АвтоВАЗ возобновил работу. Конвейер простоял лишь один день

Российский автопроизводственный концерн АвтоВАЗ возобновил работу своих автосборочных линий в г. Тольятти после краткосрочной остановки. Причиной остановки производства, произошедшей 22 июня,...

Закрыть