Больницы Севастополя оснастят мебелью и оборудованием на 3,4 млрд рублей



В 2021 году больницы Севастополя планируется оснастить мебелью и оборудованием на сумму 3,4 млрд рублей. Это вселяет надежду, поскольку имущество многих крымских больниц, особенно в сельской местности, давно пришло в негодность.

«В течение 2021 года планируется дооснастить медицинские организации мебелью и оборудованием в целях подготовки к лицензированию в соответствии со стандартами оснащения на сумму 3,4 млрд рублей», – говорится в отчёте департамента здравоохранения, предоставленном в Законодательное собрание города, передает сайт "Новый Севастополь".

В рамках российского национального проекта «Здравоохранение» на закупку медицинского оборудования в 2020 году региону было выделено 467,38 млн рублей. В рамках субсидий – 250,2 млн рублей. Ещё 1,33 млрд рублей было выделено в рамках соглашения между правительствами городов Москвы и Севастополя.

Таким образом, в этом году сумма, которую планируется потратить на закупку медоборудования для севастопольских больниц, выросла почти вдвое.

***

Приобрести матрасы и мебель для дома можно в мебельном магазине в Симферополе “Эрмитаж”. До 30 июня действует предложение по бесплатной доставке купленных товаров по всему Крыму. Акция распространяется на заказы от 10 000 рублей и выше. В остальных случаях стоимость доставки составит по Симферополю – 400 рублей, по всему Крыму – 600 рублей, что тоже совсем немного.








Comments are closed.

Подробнее в больницы севастополя, законодательное собрание севастополя, матрац, мебель
Матрасы среднего уровня жесткости – оптимальный выбор для сна

Ортопедические матрасы нормальной жесткости, или как ее еще называют средней, считаются самыми популярными среди потребителей. Большинство из тех, кто решил...

Закрыть