Немецкие котлы Vaillant: запчасти для ТО и ремонта



Среди всех настенных газовых котлов, которые можно купить в Украине, котлы Vaillant заметно отличаются от остальных своей высокой ценой. Она во многом оправдана:

  • Эти котлы служат очень долго. При своевременном техническом обслуживании и соблюдении всех рекомендаций производителя их срок службы превышает 15 лет.
  • Эта марка котлов обеспечивает высокую энергоэффективность, как и все современное отопительное оборудование.
  • Наличие любых запчастей для котлов Вайлант https://gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/zapchasti-na-kotly-vaillant/ обеспечивает их высокую ремонтопригодность.

Эти особенности обеспечили высокую популярность данной марки газовых котлов у населения нашей страны.

Запчасти к котлу Vaillant на любой случай

Высокая надежность немецкой сборки, которая свойственна котлам этой марки, компенсирует стоимость самих котлов и запчастей к ним. Чтобы уменьшить риск возникновения каких-либо неполадок и избежать крупных затрат на проведение ремонта, владельцам этих котлов достаточно придерживаться несложных правил:

  1. Установку котла и замену запчастей на котлах Vaillant должен проводить мастер сертифицированного сервисного центра. Это позволит сохранить и продлить гарантию.
  2. Необходимо регулярно, не реже одного раза в год, обеспечить своему котлу полное техническое обслуживание согласно рекомендаций производителя.

Соблюдение этих условий почти во всех случаях гарантирует, что котел пройдет очередной отопительный сезон без единой поломки. Однако со временем вероятность неисправности возрастает. Если поломка все-таки произойдет из-за износа той или иной детали, за новыми запчастями к котлам Vaillant желательно обратиться в интернет магазин Газкомплект.

Сайт этого интернет магазина выбирают для покупки необходимых комплектующих для котлов, благодаря нескольким преимуществам:

  • Возможности выбрать нужную запчасть для любой модели — как новой, так и давно снятой с производства.
  • Удобными вариантами оплаты. Магазин предлагает воспользоваться сервисами Приватбанка «Оплата частями» или кредитом для оплаты дорогих деталей, таких как битермические теплообменники или теплообменники первичного типа.
  • Быстрой доставкой по Украине, которую обеспечивает Новая Почта.

Благодаря этим преимуществам магазин Газкомплект всегда помогает ускорить ремонт за счет быстрых поставок запчастей для газовых котлов Вайлант.

Теплообменники для газовых котов Vaillant в магазине Газкомплект

Обзор цен в любом магазине запчастей для отопительного оборудования показывает, что теплообменник, особенно первичный и битермический — самый дорогой узел любого котла. Поэтому все владельцы котлов стараются максимально продлить срок их службы.

Теплообменник для котла Вайлант https://gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/teploobmenniki/teploobmenniki-vaillant/ прослужит дольше, если перед каждым отопительным сезоном чистить его пластины от нагара и других загрязнений, а также промывать его трубки. Для промывки в большинстве случаев достаточно чистой проточной воды. Сильные загрязнения удаляются специальными растворами.

Демонтажем и установкой теплообменника на котел Vaillant после промывки должен заниматься опытный мастер. Для замены теплообменников к котлам Вайлант тоже надо привлекать сотрудников сервисных организаций. Это позволяет воспользоваться гарантией магазина.

В магазине Газкомплект можно купить теплообменник для газовых котлов Вайлант европейского и китайского производства. Первичные и битермические теплообменники, которые можно купить на этом сайте произведены компаниями SWEP и Zilmet. Газкомплект предлагает также вторичные теплообменники китайского производства. Они дешевле оригинальных. Это позволяет сэкономить на их стоимости.








Comments are closed.

Подробнее в газовый котел, запчасти, настенный котел, отопительное оборудование, отопление
Как купить запчасть, не вставая с дивана

Как и любая другая техника, автомобили имеют свойство ломаться. И хорошо, если это происходит нечасто. Но даже самый качественный и...

Закрыть