Собрались купить машину в кредит? Приготовьтесь к дополнительным тратам



Собственный автомобиль давно стал не роскошью, а средством передвижения. Многие стремятся обзавестись машиной любой ценой, даже если для этого понадобится влезть в кабальные долги. Но если вы думаете, что банковские проценты - это всё, что вам придется переплатить, то вы глубоко ошибаетесь. Есть ряд дополнительных трат, к которым вам следует приготовиться.

Итак, вы собрались приобрести авто в кредит. Кроме "тела кредита" и процентов по нему, вас ждут еще несколько довольно ощутимых расходов. Давайте попробуем перечислить некоторые из них.

КАСКО

При покупке автомобиля в салоне на кредитных условиях вам, скорее всего, придется оформить КАСКО. А эта разновидность страховки - удовольствие не из дешевых. Стоимость КАСКО может доходить до нескольких процентов от цены самой машины.

Кроме того, от вас могут потребовать установить на автомобиль сигнализацию. А это, как вы понимаете, тоже повлечет за собой немалые расходы. Сейчас установка сигнализации обходится в сумму от 10 тысяч рублей и выше.

Оформление и номера

После того, как вы приобретете свой автомобиль, его нужно будет быстро поставить на учет в ГИБДД. А это тоже сопряжено с определенными финансовыми расходами. За свидетельство о регистрации с вас сейчас возьмут 500 рублей, за внесение поправок в ПТС – еще 350.

Оплатить придется и госномеров. Их стоимость сейчас составляет 2000 рублей (если, конечно, вы не собираетесь брать себе "блатные" номера - цены на них намного выше).








Comments are closed.

Подробнее в автокредит, автокредитование
В Симферополе осудили кредитных мошенников

Киевский районный суд г. Симферополя вынес приговор в отношении членов преступной группы, завладевших средствами банковского учреждения на сумму свыше 1...

Закрыть