Мишель Обама сняла вирусное видео



Супруга президента США Мишель Обама покорила пользователей интернета необычным видеороликом. В нем первая леди Америки станцевала с... репой в руках.

Ролик был первоначально опубликован супругой президента в аккаунте Белого дома на сайте видеохостинга Vine.co. К настоящему времени он уже набрал несколько миллионов просмотров.

Сюжет видеоролика представляет собой ответ Мишель Обама на вопрос американского актера Имана Кроссона, заданный им под ником @Alphacat в рамках онлайн-конференции с первой леди. Он пожелал узнать, сколько калорий тратит Мишель Обама, когда копает. Таким образом актер намекнул на общеизвестную любовь первой леди к садоводству.

mishel obamaВ ответ Мишель опубликовала ролик, где  танцует с репой в руке под хип-хоп. «Эй, @Alphacat, первая леди хочет знать… Копаю что?» — ответила Обама вопросом на вопрос, используя игру слов (turn up — «копать», а turnip — «репа»), пишет "Лента.ру".

В 2013 году Мишель Обама призвала американцев пить больше воды. Таким образом первая леди пытается бороться с ожирением в США, где этой болезнью страдает каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок. Мишель предложила американцам просто выпивать на стакан больше воды, чем обычно. В рамках этой кампании по всей стране планируется установить 10 тысяч питьевых фонтанчиков, а также напечатать призывы миссис Обама на бутылках с водой.

Ранее первая леди также пропагандировала физические нагрузки и здоровый образ жизни среди школьников.

Вирусное видео — видео, которое распространяется пользователями интернета за счет добровольного размещения на своих страницах, ресурсах, а также посредством функции «поделиться с другом». Обычно это осуществляется через веб-сайты, социальные медиа и e-mail.








Comments are closed.

Подробнее в вирусное видео, диета, мишель обама, ожирение
Ученые выяснили, что ожирение и вес ниже нормы одинаково опасны

Избыточный вес и вес ниже нормы одинаково плохи. К такому выводу пришли ученые. По данным специалистов, лица с пониженной массой...

Закрыть