Стоимость юридического адреса в Москве



Сегодня в интернете можно найти множество предложений о продаже юридических адресов. В зависимости от стоимости их можно разделить на 3 ценовых сегмента: дешевые, средние и дорогие. Прежде чем купить юридический адрес, необходимо изучить преимущества и недостатки каждого варианта, а также узнать, чем они отличаются между собой.

Дешевые предложения

Конечно, они имеют право на жизнь. Но прежде чем подписать договор, необходимо обезопасить себя, обратив внимание на следующие моменты:

  • Кто занимается продажей юридического адреса? Чтобы не попасться на мошенника, заключайте сделку с собственником офиса либо его представителем по доверенности. Иначе вам могут продать фальшивые документы, в результате чего налоговая инспекция откажет в регистрации.
  • Какие гарантии дает продавец? Чтобы не потратить время зря и не остаться ни с чем, обязательно поинтересуйтесь, какие документы вы получите после подписания договора, а также будут ли компенсации, если регистрация не состоится из-за юридического адреса?
  • Во сколько обойдется продление аренды? Часто его стоимость сильно отличается от первоначальной цены. Поэтому постарайтесь заранее узнать этот тариф.

Как видите, единственное преимущество не в силах покрыть все риски и недостатки.

Предложения по средней цене

Относятся к самым надежным. В большинстве их продают собственники либо их представители. После покупки юридического адреса вы получите документы для регистрации фирмы, хороший офис, качественное почтовое обслуживание и возможность продлить срок действия договора по прежней стоимости.

Дорогие предложения

Слишком высокая цена может свидетельствовать о наценке посредника. Также вам может предлагаться адрес с дополнительными услугами (к примеру, почтовым обслуживанием, доставкой и пр.). Кроме того, осуществлять продажу может и сам собственник. В большинстве подобные помещения относятся к премиальному сегменту недвижимости, из-за чего цены на них высокие. Часто они располагаются в больших бизнес-центрах.

Покупка юридического адреса – очень ответственный шаг. Поэтому прежде чем решиться на него, взвесьте все преимущества и недостатки каждого ценового сегмента. Благодаря этому вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант.








Comments are closed.

Подробнее в бизнес, компания, москва
На девелоперском рынке Москвы и Подмосковья лидером стала группа БИН Михаила Гуцериева

Группа Бин Михаила Гуцериева, его брата Саида Гуцериева и племянника Михаила Шишханова становится лидером на девелоперском рынке Москвы и Московской...

Закрыть