Торговля в потемках: отключение света в симферопольском “Ашане” засняли на видео



В симферопольском гипермаркете "Ашан" периодически отключается электричество прямо во время работы магазина. Как правило, такой "блэкаут" длится не более 10 минут. Все это время покупатели вынуждены блуждать по магазину в потемках.

Прежде чем в торговом зале потухнет свет, администрация гипермаркета объявляет об этом при помощи громкоговорителя. Причины таких кратковременных "блэкаутов" не объясняют, возможно, они связаны с необходимостью устроить технологический перерыв для генератора, от которого питается электричеством магазин.

После того, как в торговом зале тухнет свет, покупатели вынимают свои мобильные телефоны и фонарики, с помощью которых продолжают выбирать товар. В тех местах, где существует опасность совершения краж (например, возле продуктов на развес вроде орешков и конфет), встают работники "Ашана", которые тщательно следят за поведением покупателей.

ашан симферополь

Покупатели вынуждены совершать покупки во тьме

В частности, такой "блэкаут" произошел 1 февраля. Аналогичные отключения электричества случались и в предыдущем месяце.

Как известно, в настоящее время Крым испытывает нехватку электроэнергии. Периодически на полуострове случаются веерные отключения света. Многие торговые заведения Крыма вынуждены самостоятельно производить электричество при помощи генераторов.








Comments are closed.

Подробнее в ашан, ашан в симферополе, блэкаут
Минус 200 миллионов: власти Севастополя подсчитали потери от блэкаута

По предварительным подсчетам сумма ущерба, понесенного предприятиями Севастополя из-за блэкаута, уже составила свыше 200 миллионов рублей. Об этом заявил сегодня...

Закрыть