Московские отели



Каждый год услугами столичных гостиниц пользуется около 4 млн. иностранных гостей. Также кроме них здесь размещаются миллионы россиян. Москва всегда притягивает к себе, увлекая в непрекращающийся водоворот событий. Этот город буквально создан для ярких и энергичных людей, стремящихся к успеху.

Российская столица славится не только своим богатым прошлым, но и настоящим. Сегодня мегаполис по праву считается центром отечественной моды, культуры, политики. Москва — это не только выставки, площади, архитектурные ансамбли, театры и галереи, но и важнейший мировой деловой и финансовый центр, притягивающий большой поток бизнес-туристов.

Основная масса столичных гостиниц находится в центральной части города, по соседству со станциями метро (смотрите раздел: отели Москвы по станциям метрополитена) и основными достопримечательностями. Многие деловые туристы, которые ценят свое время, отдают предпочтение заведениям в Домодедово и Шереметьево. Весьма популярны и загородные гостиницы, которые привлекают, не в пример шумному мегаполису, чистой природой, тишиной и покоем.

Московские отели класса обслуживания 3, 4 и 5 звезд готовы предоставить своим гостям 29 тыс. номеров. В них каждый постоялец будет окружен максимальным комфортом, позволяющим плодотворно поработать и полноценно отдохнуть. Вдобавок предоставляется широкий пакет дополнительных услуг, непременным компонентом которого выступает бесплатный беспроводной Интернет.

Прекрасные возможности для размещения в столице предлагают мини-отели. Они предоставляют вполне сопоставимый с большими собратьями уровень обслуживания по весьма приемлемой стоимости. Их несомненным преимуществом выступает уютная, почти домашняя обстановка, приветливая атмосфера и особый индивидуальный подход к каждому постояльцу.

Одна из самых востребованных гостиниц Москвы — трёхзвёздочный комплекс «Космос», включающий в себя кроме номеров 10 ресторанов и 14 конференц-залов. Гостиничный мегакомплекс «Измайлово» — один из крупнейших в Европе. Он находится поблизости от Измайловского парка. Проживающих порадует приличный уровень сервиса и широкий спектр дополнительного обслуживания, от химчистки и ремонта одежды до организации деловых встреч и форумов.

Прекрасные условия для проживания предлагает гостиничный комплекс эконом-класса «Турист», находящийся поблизости от станции метро неподалеку от центра. Интересным вариантом для проживания может стать трёхзвёздочная гостиница «Спутник», имеющая 349 номеров из которых 11 бизнес-класса. Недорогая гостиница «Салют» расположена возле метро «Юго-западная» в экологически чистом районе столицы. Отсюда всего в 20 минутах езды находится центр города и в четверти часа аэропорт «Внуково».

Теперь бесплатно забронировать недорогие гостиницы не составляет никакого труда — для выбора оптимальной гостиницы по соотношению цены и удобства местоположения необходимо отсортировать найденные предложения по стоимости. Затем с помощью удобной карты произвести оценку расположения отеля.








Comments are closed.

Подробнее в гостиницы москвы
Москву застроят доступными гостиницами

Городские власти Москвы будут поддерживать инвесторов, вкладывающих средства в строительство гостиниц. Как сообщили в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы, сейчас...

Закрыть