«Домовенок» объявил о своем расширении



По причине расширения сферы обслуживания клиентов, а также открытия рабочего офиса в Санкт-Петербурге клининговая компания «Домовенок» объявила о расширении штата и начале набора новых специалистов.

Недавно в Санкт-Петербурге был открыт филиал ООО «Комфорт-сервис «Домовенок». Решение о расширении географии деятельности компании было обусловлено большой востребованностью оказываемых ей услуг в Москве – за почти 10 лет существования «Домовенка» сотни клиентов – физических и юридических лиц – обратились в клининговый центр за помощью в уборке и поддержания чистоты в помещениях различного назначения – жилых, так и производственных.

Офис в Питере принимает заявки на те же виды услуг, что и в Москве. Специалисты филиала также работают с владельцами квартир, частных домов, мелкими, средними и крупными производственными компаниями.

Кроме того, появления вакансий обусловлено постоянным пополнением клиентской базы, требующим задействования большего числа сотрудников.

Компания предпочитает набирать в штат людей, которые действительно любят домашнюю работу. Руководство считает, что только человек, занимающийся любимым занятием, может выкладываться на 100%, вкладывая душу в результат своего труда.

Клининговый центр "Домовенок" в обязательном порядке проводит обучение и стажировку вновь прибывших сотрудников. Домовята, как их принято называть в компании, должны не только уметь наводить чистоту и блеск. Общение с заказчиком – один из важных моментов, которому уделяется большое внимание. Индивидуальный и творческий подход к работе – одно из основных требований к соискателям. Новоиспеченным членам команды руководство обещает должные условия труда, хорошую оплату, а также возможность карьерного роста в случае отличного выполнения своих обязанностей.

Немного об ООО «Комфорт-сервис «Домовенок»

уборщица, швабра

Фото: domovenok.su

Компания начала свою деятельность 2007 году, когда клининговые услуги были не столь востребованы, как сейчас. В каждый заказ вкладывались не только профессиональные навыки, но и душа. Благодаря ответственному отношению к своей работе и безупречному выполнению всех требований заказчиков, компания приобрела широкую популярность как у частных лиц, так и у крупных фирм. По словам руководства, основные принципы работы «Домовенка»:

  • безупречные клининговые услуги;
  • оперативность выполнения заказов;
  • индивидуальный подход к каждому отдельному заказчику;
  • гибкая система скидок, бонусов и акций;
  • приемлемые цены на услуги, с ценами на клининговые услуги можно ознакомиться на странице http://www.domovenok.su/price/.

Компания предоставляет широкий спектр клининговых услуг:

  • комплексные мероприятия по уборке (генеральная, поддерживающая, уборка офисных и производственных помещений);
  • мероприятия по устранению последствий проведения ремонтных работ;
  • стирка, глажка, химическая чистка;
  • промышленный альпинизм, в частности мытье фасадов зданий, мытье окон;
  • «муж на час», или услуги домашнего мастера (мелкий ремонт мебели, электропроводки, и т.д.);
  • «домработница» – комплекс услуг по уборке, приготовлению пищи, уходу за ребенком и пр.;
  • Натирание полов, уборка пыли, мытье стен и т.д.

Заказать услуги домовят можно по телефонам в Москве (+7(495)668-04-68) и Питере (+7 (812) 415-89-46), а также прислав письмо на эл. адрес info@domovenok.su. Все работы по уборке помещений оказываются с 9 до 21 часа.








Comments are closed.

Подробнее в клининг
Сотрудники офисов часто жалуются на плохую уборку и отсутствие туалетной бумаги

В современных офисах одну из важнейших ролей играет гигиена. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного компанией SCA, которой принадлежит...

Закрыть