Новиас: свадебная и вечерняя мода



Свадеб в жизни может быть несколько, и на каждой из них необходимо быть сногсшибательной невестой. Неважно, во сколько лет и в который раз, готовишься стать женой. В любом случае, это твой праздник и делать выбор в пользу классического белого или вечернего тоже тебе.

Выбор наряда невесты во второй раз: из личного опыта

Получить предложение руки и сердца во второй или, тем более, третий раз удается далеко не каждой женщине. Но почему-то счастливицы стараются нарочно скрыть важность и великолепие мероприятия. Они организовывают скромную вечеринку «для своих», устраивают скромный ужин или вообще ограничиваются посещением ЗАГС ради новых штампов.

Но почему бы не порадоваться своему счастью по-настоящему?! Ведь встретить любовь своей жизни и иметь возможность быть вместе – это и есть счастье. Поэтому мой совет – выбросить из головы предрассудки, забыть о стереотипах и отправляться в свадебный салон «Новиас», чтобы купить вечерние платья от дизайнеров.

Тем, кто не может переступить через себя и надеть белый наряд во второй раз, подойдут благородные оттенки бежевого, песочного, пастельного тона. Чтобы пара смотрелась гармонично, следует позаботиться о присутствии выбранных тонов в костюме жениха. Это может быть, как костюм полностью, так и отдельные элементы, аксессуары.

Я – мама 5-летнего футболиста никак не могла представить себя в роли вновь «поюневшей» невесты. Поэтому остановилась на дизайнерском вечернем платье. Строгость и четкость линий подчеркнули фигуру, а светлый цвет настойчиво подчеркивал мой праздничный статус. В «Новиас» мне удалось также подобрать аксессуары.

Невестины покупки в «Новиас»

Это удивительное место завораживает шармом, роскошью и элегантностью. Здесь представлены свадебные наряды от именитых дизайнеров. Они в один голос утверждают, что для невесты не важен возраст, главное – платье по фигуре и удачно подобранные аксессуары.

Ассортимент магазина невероятно широк. Здесь огромный выбор платьев классических светлых оттенков: молоко, шампань, айвори, слоновая кость, жемчужина. Молодым невестам обязательно стоит остановиться на одном из этих цветов. Они подчеркнут девичью свежесть и легкость. Вполне возможно подобрать элегантное светлое платье и дамам, отправляющимся под венец во второй раз.

Магазин предлагает особую услугу – примерку платьев. Я сервисом пользоваться не стала, так как на 100% определилась с выбором. Получила заказ через 2 дня. Все было в идеальном состоянии. Платье хорошо село, так как указанные размеры оказались актуальными.

Своим подругам рекомендовала магазин для подбора нарядов на мою свадьбу. Они собирались компанией, заказывали по несколько платьев на примерку, приезжали в салон и выбирали наиболее подходящую модель.

Из преимуществ магазина можно выделить следующее:

·        большой ассортимент товара;

·        оригинальные дизайнерские наряды;

·        возможность подбора аксессуаров;

·        сервис – примерка;

·        быстрая доставка;

·        вежливое обслуживание;

·        приемлемые цены на подобную продукцию.

Рудь Алина








Comments are closed.

Читайте ранее:
“Пошью костюм с отливом, и – в Ялту”: куда податься холостому мужчине в Крыму?

"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту", - говорил герой Савелия Крамарова в культовой советской...

Закрыть