Гостиницы Москвы 4 звезды



room-3С чего начинается любое путешествие по городу? С обзорной экскурсии, даже если вы не однажды бывали в столице, на Красной площади и в Храме Христа Спасителя, поверьте – это не значит, что вы знаете Москву.

Самые интересные места российской столицы

Старая часть Москвы очень интересна как для пеших путешествий, так и для автобусных. Здесь каждый дом имеет свою историю, которую можно рассказывать не один час, поэтому, как только вы приехали в столицу и разместились в одной из гостиниц Москвы 4 звезды, отправляйтесь на станцию метро «Маяковская». Именно оттуда начинаются все обзорные экскурсии по городу.

Экскурсия длится 2 часа, три раза путешественники выходят из автобуса: на Красной площади, у Храма Христу Спасителю, на Воробьевых горах. Благодаря такому маршруту, вы увидите необыкновенно красивые виды столицы, с Воробьевых гор просматривается вся панорама Москвы, а истории и рассказы о событиях, происходящих здесь в разное время, заставят вас совсем по-другому посмотреть на Москву и на нашу Родину в целом.

Обычно гости столицы не всегда могут оценить все увиденное и услышанное на обзорной экскурсии сразу, и только придя в свой номер в отеле, немного отдохнув и сев перед компьютером, могут рассказать друзьям по скайпу или через социальные сети как замечательно провели время в столице.

Никакое, даже самое увлекательное путешествие не будет хорошим без комфортного отдыха, поэтому при выборе гостиницы в Москве будьте предельно внимательны: от того, где вы территориально будете находиться, в каких условиях проводить время после прогулок по столице, зависит и самочувствие, и впечатления от поездки.

Сегодня никто не может жить без связи с близкими и друзьями, в гостиницах Москвы  всегда есть бесплатный быстрый интернет, благодаря которому можно быть на связи со всем миром круглосуточно.

После путешествия по столице проживание в уютном отеле восстановит силы после насыщенного дня, а вечером, уже отдохнув, можно пойти в один из ресторанов отеля, как правило, их несколько.

Впрочем, если вы устали – закажите себе ужин в номер. Многие гостиницы Москвы  располагаются в живописных местах, поэтому поужинать у окна, любуясь открывающимся из номера красивым видом – будет прекрасным завершением интересного дня.

Салоны красоты, сувенирные киоски, кафе, химчистки, прилегающая парковка – вот далеко не полный перечень дополнительных услуг в московских отелях.

Квалифицированный персонал готов принять в качестве гостя и делового человека и туриста, посетившего столицу Российской Федерации.








Comments are closed.

Подробнее в гостиницы москвы
Московские отели

Каждый год услугами столичных гостиниц пользуется около 4 млн. иностранных гостей. Также кроме них здесь размещаются миллионы россиян. Москва всегда...

Закрыть