Крымские натуральные шампуни: аромат и польза



С чем у вас ассоциируется Крым? Давайте попробуем угадать. Ласковое Черное море, потрясающая природа, уникальная культура коренных жителей – крымских татар... Этот ряд можно продолжать бесконечно долго. И особое место в нем непременно должна занять натуральная косметика, делающаяся из местных трав (в том числе натуральные шампуни: https://aroma-crimea.com/shop/naturalnye-shampuni), и знаменитые лечебные грязи.

Широкий ассортимент уникальной крымской природной косметики можно найти в интернет-магазине Aroma-Crimea. Одних только шампуней в каталоге представлено 55 разновидностей: для сухих, жирных, нормальных, тонких, поврежденных, окрашенных волос, от выпадения, для роста, укрепления, восстановления... А еще есть шампунь-кондиционер, от перхоти, для детей, без сульфатов.

шампуни крымВся эта продукция содержит в себе натуральные компоненты. Как правило, это экстракты растений, произрастающих или выращенных в Крыму. Возьмем для примера эффективный и мягкий шампунь "Семь - Я", который, как уже понятно из его названия, предназначен для использования всей семьей. В его составе мы найдем ромашку (она питает и укрепляет волосы), полевой хвощ (делает также волосы эластичными), крапиву (она регулирует секрецию сальных желез), корень лопуха (он повышает тонус истимулирует рост волос). Также среди ингредиентов есть березовые почки, улучшающие кровообращение корней волос, овес, призванный увлажнять волосы, и шишки хмеля для поддержания физиологического равновесия корней волос и кожи головы.

Стоимость крымской натуральной косметики по карману большинству потенциальных покупателей. Так, уже упомянутый выше шампунь "Семь - Я" стоит 140 рублей. Большинство остальных товарных позиций стоит от 120 до 380 рублей.

В ассортименте интернет-магазина также есть крымский чай из трав, бальзамы, гели, маски, ароматические масла, скрабы, тоники, мочалки, дезодоранты, мыло, подарочные наборы и многое другое. Просмотрите каталог, купить шампунь или выберите что-то себе по душе и насладитесь ароматом Крыма!








Comments are closed.

Подробнее в косметика
Так ли уж полезна органическая косметика?

Модное веяние последних лет - так называемая натуральная, или органическая косметика. Под этим термином подразумевается косметическая продукция, в составе которой,...

Закрыть