Сервисы доставки осваивают новые категории товаров – добрались до декоративных растений



В последнее время получили активное распространение разнообразные сервисы доставки. Все что угодно – от пиццы и продуктов из супермаркета до одежды и бытовой техники – теперь с радостью привезут вам прямо на дом. 

Один из таких сервисов доставки – украинский проект florium.ua. И доставляет он не совсем обычный товар – декоративные растения.

Чего только нет в ассортименте этого сервиса! Древовидные пионы и альстромерии, флоксы и морозники, анемоны и лилейники. Некоторые названия растений вы наверняка увидите впервые. Чего стоят, например, астильбы – https://florium.ua/ru/astilbe/. Под этим именем скрывается многолетнее растение, чьи огромные пышные соцветия способны поразить любое воображение. Астильбы прекрасно растут вблизи водоемов и под кронами деревьев.

В ассортименте есть также комнатные растения, клубни и луковицы, саженцы кустарников и плодовых, семена цветов и овощей. Желающие могут прикупить себе и садовый инвентарь: начиная с секатора и лейки, и заканчивая сучкорезами и корзинками для луковиц.

Воспользоваться услугами сервиса очень легко. После того, как вы выберете товар и добавите его к себе в корнзину, достаточно заполнить анкету клиента и выбрать наиболее удобный для вас способ доставки. После нажатия кнопки «Оформить заказ» вам на электронную почту придет письмо с подтверждением заказа.








Comments are closed.

Подробнее в декоративные растения, доставка
Доставка пиццы по-российски: курьер съел начинку

Видеоролик, на котором голодный курьер по пути к клиентам съел начинку пиццы, собрал уже пол-миллиона просмотров. Как сообщает КП, молодого...

Закрыть