Памятники на могилу из природного гранита от “Данила-Мастер”



Фабрика "Данила-Мастер" с полноценным производственным циклом занимается изготовлением и оформлением надгробных статуй, мемориальных комплексов. Предприятие специализируется на разработке месторождения и извлечении карельского гранита, имеет мощности, техническое оснащение для транспортировки и монтажа надгробных плит в Севастополе.

В отличие от искусственного сырья, натуральный гранит получает растущую популярность вследствие надежности, прочности, долговечности. Заказывая могильные статуи на могилу близкого родственника, можно быть уверенными в сохранении целостности породы через несколько десятков лет. Просмотреть доступные варианты оформления участков захоронения можно на сайте предприятия https://sevastopol.danila-master.ru/.

В технологическом процессе используется габбро-диабаз, добытый в Карельском крае. Благодаря твердости он предоставляет широкие возможности для дизайна. Для достижения идеально ровной поверхности камень шлифуется, полируется, выполняется многоступенчатый тщательный контроль качества.

Разнообразие вариантов украшения

Авторское оформление предполагает нанесение рисунков или портретов пескоструйным аппаратом, компьютерным гравированием, что гарантирует ювелирную четкость штрихов, контраст и глубину оттенков. Наносятся эпитафии, портреты или стихотворения, которые до 300 лет не стираются, не выгорают под солнечными лучами. Доступные варианты дизайна представлены по категориям на странице https://sevastopol.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html.

Достоинства угольно-черного гранита габбро-диабаза:

  • прочность, невосприимчивость к ударам;
  • гладкая зеркальная поверхность, стойкая к воздействиям;
  • длительное сохранение эстетичности и роскошного вида;
  • не пропускает влагу внутрь, сохраняется при повышенной влажности;
  • минимальный уход для очистки от пыли и грязи.

Ответственность и обязательства фабрики

Заказ оформляется соглашением, где указаны условия, сроки выполнения услуг, прочие нюансы. Мастера и граверы начинают выполнять заказы только после согласования макета. Доставка в Севастополь осуществляется грузовым транспортом с прочными фиксаторами для плит.

Фабрика оказывает услуги без обращения к подрядчикам, что говорит о прозрачности сделок, честности компании. Специалисты выполняют услуги по благоустройству мест захоронения на кладбищах в соответствии с местными регламентами администраций, соблюдением все требований. В результате облагораживания могилы получается гармоничная композиция, позволяющая предотвратить вырастание сорняков. Среди услуг также облицовка плиткой, заливка базы бетоном, установка бордюра из гранита или тротуарной плитки.








Comments are closed.

Подробнее в гранит, могильный памятник, надмогильный камень
Камень в интерьере: как выбрать?

При использовании камня в интерьере следует прислушаться к советам дизайнеров, а также ознакомиться со свойствами и последствиями применения того или...

Закрыть