Косметика для зубов? Бывает и такая!



Вы не поверите, но косметика бывает даже для зубов! Да-да, наши резцы, клыки и моляры тоже нуждаются в особом уходе. И одной лишь чистки зубов обычной пастой может оказаться недостаточно.

Что же подразумевается под понятием "косметика для зубов"? Давайте взглянем на ассортимент швейцарского бренда Swiss Smile, который как раз специализируется на выпуске средств для ухода за полостью рта. В производственной линейке этой компании (с нею можно ознакомиться, например, здесь: https://bonvivant.ua/swiss-smile) вы найдете вощеные ленты для чистки зубов, кондиционеры для полости рта, очищающие гели. Есть здесь, конечно, и зубные пасты и щетки (целыми наборами!), но непростые. Все дело в натуральных и уникальных ингредиентах, таких как эссенция альпийских трав (помогает снять воспаления) или диоксид титан (удаляет зубной налет и аккуратно окрашивает поверхность зубов в белоснежный цвет).

Чего вы точно не найдете в косметике Swiss Smile, так это активно действующих кислот, которые оказывают разрушающее действие на эмаль. Нет в ней и грубых абразивных частиц, которые травмируют десна и поверхность зубов. Во многих зубных пастах можно встретить пероксиды, искусственно отбеливающие (и при этом разрушающие и истончающие) эмаль – в швейцарской косметике этого "добра" вы не найдете.

Swiss Smile позаботится и о ближайших "соседях" зубов – губах. Для этого органа в линейке бренда есть ухаживающие бальзамы и другие косметические средства – такие как дневной и прозрачный блеск, ночной бальзам, увлажняющий кислородный бустер. Одним словом, здесь есть всё для того, чтобы ваша улыбка стала ослепительной и притягательной.








Comments are closed.

Подробнее в губы, зубы
Скандальный ведущий Дурнев остался без зубов

Эпатажного украинского телеведущего программы "Дурнев +1" Алексея Дурнева избили в Днепродзержинске. Как сообщил сам Дурнев в своем микроблоге, после выходных ему...

Закрыть