Аренда автобуса: хоть на свадьбу, хоть в аэропорт



Когда-то аренда легкового автомобиля казалась нам чем-то недоступным, сугубо зарубежным и почти фантастическим. Мы видели разве что в голливудских кинофильмах, как главный герой брал на прокат шикарный лимузин и ехал на нем куда-то по своим делам, после чего сдавал машину в другом городе или же лихо ее разбивал.

Сегодня бизнес по аренде автомобилей процветает и в наших краях – хотите рулите самостоятельно, но по вашему желанию могут предоставить и машину с водителем. Появилась и новая вариация этой услуги – каршеринг. А вот прокат автобусов у нас пока еще не так сильно распространен. Между тем, эта услуга – очень и очень полезна и востребована, что может способствовать ее быстрому и повсеместному развитию. Давайте взглянем на нее более пристально.

Гости, дети, туристы

Возможно, вы удивитесь, но арендовать автобус, возможно, когда-нибудь придется и вам (как бы вы ни были далеки от всего этого. Вот только несколько жизненных ситуаций, в которых вам может понадобиться эта услуга:

  • Свадьба. Привоз гостей в ресторан или на выездную церемонию с последующим их развозом обратно по домам.
  • Корпоративные перевозки. Возможно, вам понадобится встретить гостей или деловых партнеров, отвезти на объект или в гостиницу. Для этих целей можно арендовать такси-микроавтобусы
  • Туристическая экскурсия. Если вы хотите отправиться в дальние края с комфортом, почему бы не арендовать специальный экскурсионный автобус, который оснащен туалетом, холодильником и мини-кухней с микроволновкой?
  • Трансфер в аэропорт и обратно. Для этой цели можно воспользоваться услугой по аренде автобуса такси.
  • Перевозка детей. Такая услуга бывает востребована у общеобразовательных и спортивных учреждений. Школьные автобусы отличаются необходимым комфортом и безопасностью.

Сколько это стоит

Если вы думаете, что аренда автобуса – чрезвычайно дорогостоящее удовольствие, то вы сильно ошибаетесь. Например, московская компания Петро-бус оказывает все вышеперечисленные услуги. Давайте взглянем на ее расценки:

  • Арендовать такси-микроавтобус вместимостью 20 мест стоит от 400 до 875 рублей в час (за эту сумму в Москве вы даже толком не пообедаете).
  • Аренда комфортабельного и вместительного такси-автобуса от 21 до 61 мест обойдется вам в среднем от 500 до 1500 рублей в час.

В том случае, если транспорт вам требуется на длительный срок, компания может предоставить вам автобус в посуточную аренду. Не забывайте, что, арендуя автобус, вы обеспечиваете себе надежный и безопасный трансфер – ведь за рулем будет находиться опытный водитель-профессионал.








Comments are closed.

Подробнее в аренда автобуса
Аренда микроавтобуса – это удобно и недорого

Различные обряды и торжества - неотъемлемая часть нашей жизни. Свадьбы, похороны, проводы в армию... Все эти мероприятия проходят, как правило,...

Закрыть