Гостиницы ОАЭ: лучшие условия для полноценного отдыха



Туристы, приезжающие в Эмираты на отдых, с удивлением узнают, что чуть более 50 лет назад на месте этой страны была бескрайняя песчаная пустыня. Сегодня раскаленные дюны сменили небоскребы, благоустроенные трассы и роскошные гостиницы, готовые к приему многочисленных гостей. Любое количество звезд, отменный сервис, адекватные цены, возможность прямо на ресепшн заказать экскурсии по Дубаю или арендовать автомобиль – все «заточено» на интересы и пожелания путешественников, предпочитающих колорит и щедрость Ближнего Востока. Многочисленные отзывы подтверждают: отели в Эмиратах признаны одними из лучших в мире, оставляя приятное впечатление после нескольких дней проживания.

 

 

Уровень сервиса в гостиницах Эмиратов в зависимости от «звездности»

 

Выбор отеля по количеству звезд позволяет туристам подобрать вариант проживания с учетом собственных потребностей и финансовых возможностей. Двухзвездочные отели выбирают нечасто, но если поездка запланирована в разгар сезона, в них может не оказаться свободных мест.

 

Трехзвездочные отели отличаются сочетанием скромности и уюта. Здесь имеется полный набор бытовой техники и собственная ванная комната. Питание соответствует средней ценовой категории, а его меню составляется с учетом традиционных европейских вкусов. Вследствие дороговизны земли свободная территория у гостиниц отсутствует, так что рассчитывать на отдых в бассейне или парковку не стоит. Зато здесь вам предложат организацию экскурсии 6 эмиратов за один день и трансфер в аэропорт, услуги прачечной и обмена валют по выгодному курсу.

 

В четырехзвездочных отелях для гостей обустроены фитнес-центр, несколько кафе и ресторанов, бизнес-центр и комнаты по уходу за детьми. Номера отличаются оригинальным оформлением и большой площадью, а меню – разнообразием с учетом тенденций здорового питания.

 

 

Пятизвездочные отели в эмиратах представлены всемирно известными брендами «Radisson», «Hilton» и т.д. Уровень сервиса здесь – выше всяких похвал. Собственные пляжи и игровые площадки, теннисные корты и сауны, солярии и тренажерные залы помогут поддерживать спортивную форму даже на отдыхе и зарядиться здоровьем под жаркими лучами солнца. Питание организовано по нескольким меню, тематические кафе порадуют ценителей гастрономического эксклюзива, а ночные клубы – любителей ночных развлечений.

 

Есть и еще одна категория отелей, представленная единственным в мире семизвездочным заведением. Знаменитый «Парус», или «Бурдж-Аль-Араб», расположенный на собственном насыпном острове, не имеет аналогов в мире по уровню роскоши и качеству обустройства. Сравнительно высокая цена компенсирована возможностью проживать в номерах люкс, из которых открывается потрясающий вид на залив и на город. Наборы авторской парфюмерии в каждом номере, великолепная кухня местных ресторанов, изысканный дизайн с отделкой золотом и уникальными водяными композициями – все это лучше увидеть своими глазами. Забронируйте место в одном из ресторанов, чтобы лично рассмотреть заведение изнутри и проникнуться атмосферой его респектабельности.








Comments are closed.

Подробнее в дубай, оаэ, объединенные арабские эмираты, отдых в оаэ
В Эмиратах детей заставят кормить грудью

В ОАЭ принят спорный закон, который обязывает матерей кормить своего ребенка грудью не менее двух лет. Закон настолько спорен, что...

Закрыть