Куда девать строительный мусор и промышленные отходы



Если вы проживаете в частном доме с земельным участком и подсобными строениями, то наверняка уже неоднократно сталкивались с одной неприятной проблемой. Куда девать крупногабаритный и строительный мусор, который образуется после каждого ремонта, обновления мебели или перестройки помещений на участке (а когда вы живете на земле – это случается нередко)?

Проблема усугубляется тем, что выбросить все эти отходы в ближайший мусорный бак не получится. Это строжайше запрещено и можно нарваться на довольно крупный штраф. В результате у многих так и валяются в огороде старый диван, груда обломков от перестроенной стены, упаковочные материалы, треснувший унитаз и выкорчеванные пни.

Решение проблемы для жителей Крыма есть. Компания Биопартнер как раз специализируется на вывозе строительного мусора и крупногабаритных отходов. Для этого в ее автопарке есть специальная техника и оборудование – бункеровозы и контейнеры, в которые можно погрузить всё что угодно.

Крайне актуальна описываемая проблема и для предприятий – у них в процессе работы и производства образуется большое количество разнообразных отходов. Некоторые из них могут представлять серьезную опасность для окружающей среды – например, отработанные лампы, аккумуляторные батареи, химические реагенты, просроченные удобрения и ртутные термометры.

Все эти отходы могут быть токсичными и подлежат правильной утилизации. Опять же, просто выбрасывать их в мусорный контейнер категорически запрещено законом. Полученные в результате штрафы просто разорят ваше предприятие.

У компании Биопартнер на этот случай есть соответствующая услуга – вывоз отходов производства. По вашему звонку на предприятие приедут специалисты с необходимым оборудованием и лишат вас головной боли. Можно также заключить с компанией договор на постоянное обслуживание вашего предприятия. Все отходы и строительный мусор вывозятся на лицензированные полигоны, где их утилизируют в полном соответствии с правилами и нормами.

Биопартнер оказывает еще одну очень важную и нужную услугу – предоставляет биотуалеты для проведения массовых мероприятий. Их можно как приобрести, так и взять в аренду. Компания обеспечивает полное обслуживание биотуалетов: выкачивает нечистоты, моет кабинки и обрабатывает их специальным раствором, обеспечивает пользователей туалетной бумагой, жидким мылом и водой.

Владельцев частных домов также наверняка заинтересует услуга по откачке выгребных и канализационных ям. Для этого у компании есть ассенизаторские и илососные машины.








Comments are closed.

Подробнее в вывоз мусора, промышленные отходы, строительный мусор
Развенчиваем мифы о раздельном сборе мусора

В России по-прежнему отсутствует налаженная система сортировки отходов. Прибавьте к этому скептицизм обывателей, которые выбрасывают все отходы в одну кучу,...

Закрыть